![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А знающих гуру по ходу здесь нет? Или всем не интересна эта тема, а зря, гранаты летят и всех это коснётся. У меня тоже появился хруст с левой стороны, подозреваю что ШРУС хочет скончаться. Но пока вижу что предлагается только привод в сборе. Бум искать ШРУС сами, раз здесь подсказать не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дмитрий 696, зачем сразу так-то? Еще мало кто сталкивался с заменой ШРУСов, поэтому и информации мало!
ЗЫ Почитай 8 сообщение!
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я прочитал всё что здесь написано. Но из Польши каждый раз выписывать и потом ждать, а ведь бывает что необходима запчасть сейчас. А для этого должна быть информация, хотя бы просто номер, я не говорю о том где взять. Просто сам сталкивался когда у меня на Опеле ШРУС обрезало, но там по инфе проблем нет и найти запчасть можно. А здесь даже инфы нет, точнее размытая информация - то ли есть ШРУС, то ли его нет, не понятно. Я машиной владею с мая месяца, после криворуких мастеров отечественного производства, исправляю кучу ошибок и не доделок (точнее их переделок). А инфы с форума ни какой не почерпнул. Опель сам ремонтировал (как в прочем и Ренуху сейчас тоже сам делаю), так как на форуме выкладывали люди кто, и как, и что делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, хотел разобрать внешнюю гранату правую, и не могу сообразить, хомут без замка, и вроде как пыльник приварен или приклеен. это так? Пыльник на внешней правой гранате приклеен или его можно отсоединить и использовать повторно с новым хомутом?
Заранее благодарен. З.Ы. пыльник съемный. разберу шрус пойду и подбирать аналог
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 25.04.2014 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наружный ШРУС | Zeka | Трансмиссия | 178 | 30.08.2022 13:30 |
ШРУС | bonderlord | Подвеска | 77 | 02.11.2016 13:04 |
внешний шрус k4m | Дикий | Трансмиссия | 33 | 17.03.2013 23:57 |
Шрус наружний | АвтоГарант | Автозапчасти | 0 | 04.04.2012 11:58 |