![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Скажите плз - купил колеса с датчиками(не знаю-работают или нет разве что). но есть ли у меня приемник или нет-не знаю. как это узнать? - и если нету-можно ли (а главное-нужно ли :) ) его поставить и потом их всех вместе "законнектить"? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приемник стоит под водительским сиденьем снаружи, к нему идет проводка в черной гофре от заднего левого колеса.
Если его нет - можно поставить. С расширенной приборкой есть смысл, с обычной - малоэффективно, имхо. Вид: ![]() ![]() Разьемом на заднее колесо должен смотреть.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я свой приемник перенес в нишу возле левого заднего сайлента. а то было дело - оборвал проводку на бордюре.
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет!
Не совсем понял по поводу устройства инициализации датчиков. Поясните плиз. Купил новый датчик (серого цвета). Прописал его номер клипом вместо отсутствующего. Сбросил все ошибки. Ждал больше часа на заведенной машине, положив датчик на землю недалеко от приемника, пробовал трясти его. Потом примотал его скотчем к внутренней стороне диска (в теории если бы он посылал то до приемника бы добило), катался пару дней - безрезультатно. Датчик не увиделся. Внимание, вопрос: Надо ли тратить деньги на шиномонтаж в целях добится чтобы на сенсорное отверстие создалось рабочее давление ? Или надо ли как-то еще инициализировать непосредственно новый датчик ? Или вероятнее всего что датчик неживой ? год выпуска 2012. В отличии от старых моих датчиков в этом почему-то если его потрясти не слышно шероха от шарика датчика движения, тишина - как будто или его нет или он другой (бесшумный/ультрасовременный).
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
скорее всего датчик 2002. и сдохла батарейка.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |