![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Пешеход всегда прав, он - не лошадь. Не дай бог, вред здоровью возмещать придется, он может быть и уменьшен, но не на 100%
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
ничего против пешеходов не имею... пускай только они переходят дорогу там, где им положено, и в соответствии с ПДД (которых они в большинстве случаев не знают, если сами не водят авто)
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Кость, а этот вопрос(ПДД) никого не волнует... ни пешеходов(не всех конечно, есть и правильные, адекватные люди), ни полицаев. И как писали выше - сбил пешехода, то все равно в первую очередь виноват водитель. И всегда тычут в то, что водитель управляет транспортным средством повышенной опасности. Как теоретически так и практически должен быть медиумом, ведьмаком или еще не пойми кем, дабы видеть и оценивать дорожную ситуацию. С хрустом только договариваться...
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ===> проданаСitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 30.10.2013 в 00:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 | ||
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 32 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось ckopn; 30.10.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Костя, ты так считаешь, но ты тоже не на осле едешь! Не дай бог с тобой такое приключится. Я пару раз попадал в такую историю, как пешеход! Особенно запомнилось, когда вышел с мелкой на руках (ей около года было) на переход, а п:censored:а на Мазде даже не затормозила, а объехала меня по встречной. Через 30-ть метров приняла вправо и остановилась высадить пассажира. У меня в тот момент в правой руке была бутылка с пивом, а сзади жена с коляской. Что меня остановило не бросить бутылку ей в лоб, не знаю... Хотя жена сказала, что надо было учить таких и засадить ей... Хоть и на хулиганство попал бы, но блин. ... Ребенок- святое!
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 30.10.2013 в 00:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ===> проданаСitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive |
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
я как то на лыжах по обочине( не на трасе) "приглянулся" одному.... как ехал так в мою сторону вильнул, на скорости ок.60км/ч. я , ну получилось так. лыжной палкой по лобовухе хряснул. так он, то ли от неожиданности. то ли и впрямь перестарался,когда меня пугнуть решил, потом долго из сугроба выбирался. дорога не особо загружена была. да и погода- только на лыжах кататся.
а вообще сделали бы как в Австралии. сбили пешика не на переходе- пешик сам виноват. пару месяцев- травматизм повысился.- зато потом (когда пешики поняли что это не шутки)упала наполовину.надо бы посмотреть как там сейчас с этим. хотя - зачем себя травить. себе делаю выводы. придётся ехать в Россию. регистратор обязательно. поди докажи что ты не корова. и у нас в германии культура и у пешиков и у водителей другая. кстати пьяным на велосепеде поймают- права на авто на "хранение" сдашь. и пешиков тоже по ПДД могут привлечь. особенно если стал причиной аварии. извени что ничем помочь не могу. ну не знаю какие там у вас сейчас реалии. но наблюдаю- хочется же когда нибудь детям Родину показать
|
|
|
Вверх #10 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Лучше с пешиком договорится чтоб уладили полюбовно с гайцами, заплатишь ему за пилюли и душевную травму так дешевле будет. У меня было вообще по жести в тумане пьяного пешика на зебре сбил, только вышел из машины сзади машина посигналила и остановилась за мной,я посмотрел на неё и пошёл смотреть пешехода а его нет. Оказалось он встал и пошёл за остановку что рядом была, ну я здуру сел в машину и поехал. На следующий день уже следак-осмотр машины-встреча с терпилой, короче бухим везёт у терпилы гематома на пол ноги ну и шмотки покоцаные, договорился на возмещение ущерба ну и штраф за оставление места ДТП, а так если бы не договорился то на 2 года пешеходом стал бы.:suicide:
|
|
|
|
![]() |
|
|