![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пдд хоть открой и почитай.... в таком случае уже пешик обязан пропускать все и вся, хотя все равно водитель будет виноват в дтп, если собьет...
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Он не будет виноват в ДТП. Но будет виноват в причинении вреда жизни и здоровья по неосторожности.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
будет обоюдка.... один нарушил 4.5 "...При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств...", второй нарушил 10.1 "...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства..."
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
и вроде еще где-то было... что если в зоне видимости нет пешеходного перехода - то переходить можно где угодно, пропустив тс
Добавлено через 1 минуту 4 секунды ярик, открой я-карты... лично я там вообще перекрестка не нашел, а поэтому - дело развалить проще пареной репы, протокол недействителен... друг точно также развалил "встречку" в суде, потому что гаец неправильно оформил протокол
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 29.10.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Пешеход всегда прав, он - не лошадь. Не дай бог, вред здоровью возмещать придется, он может быть и уменьшен, но не на 100%
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Лучше с пешиком договорится чтоб уладили полюбовно с гайцами, заплатишь ему за пилюли и душевную травму так дешевле будет. У меня было вообще по жести в тумане пьяного пешика на зебре сбил, только вышел из машины сзади машина посигналила и остановилась за мной,я посмотрел на неё и пошёл смотреть пешехода а его нет. Оказалось он встал и пошёл за остановку что рядом была, ну я здуру сел в машину и поехал. На следующий день уже следак-осмотр машины-встреча с терпилой, короче бухим везёт у терпилы гематома на пол ноги ну и шмотки покоцаные, договорился на возмещение ущерба ну и штраф за оставление места ДТП, а так если бы не договорился то на 2 года пешеходом стал бы.:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ахха. Развалить. Я вот, уже год пытаюсь дело развалить, которое мне пришили по подложному протоколу(моя копия протокола не имеет ничего общего с той, что в суде). И все безуспешно - суд на стороне инспектора. И самое смешное - после надзорки суд "потерял" мою копию. В итоге я виноват и *****.
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
1.власть (представители) правы всегда!!! 2.если это не так- смотри п.1 чтож тут добавить...нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Знакомый полтора года назад сбил ребенка,выскочившего из-за стоящих на встречке в пробке машин.Хоть ехал медленно,но увы,насмерть. Дорога по 2 полосы в каждую сторону,30 метров до подземного перехода. Дело конечно завели,но позже закрыли за невиновностью.Прав не лишили. Похороны компенсировал. Взяток принципиально не давал,сказал если посадят-буду сидеть. Вот так родители отправили ребенка в магазин через дорогу,а сами сидели на лавке пиво пили...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я гад не пропустил пешехода! | Oleg_Allias | ПДД и ГИБДД | 121 | 26.03.2012 14:34 |
Надо сбивать пешехода | colobus | Трёп | 35 | 07.03.2012 20:35 |
В Швеции водитель сбил лося, отрезал с него кусок мяса и уехал с места ДТП | Sashok | Юмор | 7 | 20.03.2011 21:42 |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
Сбили пешехода | Redfoxx | ПДД и ГИБДД | 90 | 26.01.2011 19:38 |