![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
С этим, я отписался. Не сравнивай планшет и навигатор. я говорю про навигаторы. Может и системник тогда в машину воткнуть что бы быстрей навигатор думал?
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сорь за лирическое отступление. Я только похвалился своим приобретением = планшеткой. Потому что не верю в появление карт нашей любимой страны на дисках Карминанта. А так же меня не устраивает функционал и работоспособность нави-настекольников, продаваемых в моём тупичке за то количество денюшек, которое мне не жаль на них потратить. Кста. Через недельку -другую должон прибыть чисто навигатор- настекольник из всё того ж Китая. Тока он по-бодрей по описанию, чем то что я могу увидеть на том же Яндекс-маркете. И по цене, которая затыкает мой упокоенный Лександ далеко ... Куда? Сами додумаете, реально далеко... Но пять же = оф-топ... Но готов поделиться мнением, по получении девайса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ух, давно не заходил. Уже и забыл что к чему.
Мне вчера шепнули, что на днях появилась навигашка для Л2Ф2 (которая записывается на двухслойный диск), как минимум РБ. И рождена она в Витебске. Никто не слышал? Если кто погуглит эту тему, буду очень признателен. да-да, я сам ах-л.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Maxim4ik; 26.12.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте!!! Записал карты при помощи Алкоголя, все нормально, в Витебске даже улицы показывает с названием, но вот беда, диск крутится с интервалом, около 10-15 сек. потом останавливается, потом снова грузит, просто при остановке диска, навигация ведет не по дороге, в чем может быть проблема и как заставить диск постоянно крутиться, так как на дисплее, при его остановке отражается диск красного цвета, а при его загрузке, зеленого, заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день всем... выручайте...Нужна ссылка на образ с квртами CD ! - на Лагуна 2...
Либо залейте кто то - по братски... Спасибо Последний раз редактировалось A67809R; 03.09.2019 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ТЫК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход границы Латвия-Россия | Искра Огня | Отдых и путешествия | 33 | 01.11.2012 21:42 |
Куплю механизм заднего стеклоочистителя и сам дворник на Л2Ф1 универсал (Беларусь) | bniko | Автозапчасти | 11 | 21.05.2012 14:52 |
VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа) | vancouver | приЛагуненное оборудование | 11 | 24.01.2012 19:19 |
Куплю фаркоп на Л2Ф1 (Беларусь) | kolt911 | Автозапчасти | 6 | 04.10.2011 16:59 |
Продам рено Laguna I Ph II (беларусь) | anton1997 | Автомобиль | 0 | 23.04.2011 22:50 |