![]() |
|
Карта Беларусь, Украина, Польша, Литва, Латвия, Россия для Рено л2ф1
всем привет! выкладываем диск для навигации Рено! на диске точно есть Беларусь, Украина, Польша, Литва, Латвия, Россия. качаем и не забываем говорить спасибо Нашим админам ......... ну и мне:blush: записывать на скорости 2х, алкоголем или клонСД.
:good: отписываем результат!!! www.lagunaclub.ru/manuals/Maps/NAV_DB.ISO (размер 500 Мб) |
Попробуем твой вариант. Может он лучше будет работать.А вообще ОГРОМНОЕ спасибо:)
|
Спасибо за выложенный диск, но не хочет он работать Carminat выбрасывает его. Записывал на CD Алкоголем образ диска, родной диск работает с Франции. В чем может быть проблема.
|
Диск CD-R?
|
Да записывал на CD-R, но только на 8-скорости, меньше нет.
|
разницы нет, что cd-r, что cd-rw, главное что б чистый был и скорость что б не выше 4х, но лучше всего 2х, еще раз повторяю, самая удабная для этого диска прога- это cloneCD в инете найдете, и весит очень мало!
|
Записал клоном сд на 2 скорости, но таже тема не принимает его Carminat выбрасывает. Авто 2004г может прошивка старая и еще этот диск работает у кого нибудь с авто этого года.
|
Найди время подъедь ко мне.. Попробуем диск с которого образ сделан...
|
у меня машина конец 2004, у меня все работало! собственно с моей машины диск и взят, причем проверен на работоспособность при Темке! Он не даст соврать! :grin: а с этого диска образ и сделан! где-то сбой! :suicide: попробуй прямо с Темкиного диска клономСД образ сделать и сразу записать! должно заработать!:crazy:
|
Тёмка спасибо за предложенную помощь я скачал у тебя карты Питера, Москвы и часть России которые заархивированные всё работает. Я не с самого Питера, а c области г.Сосновый Бор, в Питере бываю редко авто купил недавно. В будущем готов обменяться кординатами и познакомиться.
|
Так бы мы точно определили причину... может что "сдвинулось" при копировании на Форум..
|
Я сейчас качаю с Торента карты России и Восточной Европы которые 563мб от dmntr из Минска, если скачаю попробую её . А вообще карта России есть более подробная и что она показывает.
|
2Тёмка напомни мне в субботу плз об этом...Есть мыслЯ.
|
об чём конкретно?
|
Об диске и "копировании на Форум" )))
|
..ок.. ну ты сам напросился )))
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо всем за пояснения и ответы с Торента качается очень медлено отложу на завтра.
|
у меня толика диск тоже не пошел:( Кстати клон указывает дивидишные скорост а они выше сидишных(см цифры) Скачал образ точ в точ с теми-же файлами что и у толика:все размеры совпадают только буквы в именах строчные.....У меня на трафике все заработало(я уже писал).Могу дать линк
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
|