![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
у л3 тут уже тоже набралось.. стук например..
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуну и Рено к таковым сложно отнести. И все же, я думаю, Вы еще будете получать удовольствие от своей машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Влюбился я в Л3.... говорят когда любишь прощаеш ВСЁ!!! Может я и не прав.
Bump: Цитата:
Bump: Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку !!! Завтра будет что то новое отпишусь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Л2 в основном подвеска - опорники, стойки стабилизатора, наконечники рулевых. Но должен отметить что все эти авто используются как служебные и за отведенный им срок у некоторых было до трех владельцев так что....:dntknw: По сравнению с Вольво Реномне кажется практичнее(мое мнение)
Зато случаев когда не доезжали до сервиса очень мало На своей Л3 тоже кажется стук, о котором писали, но это, как я понял по правилам нужно писать в соответствующую тему?
![]() |
Вверх #45 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Эта тема эмоциональная... поэтому пока и не делю её..
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Ага, согласен, здесь нужно без эмоций...
![]() |
Вверх #49 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Выжимки из ЗЗПП
Цитата:
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; 1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара; 1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; 1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара. существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов либо затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки. Т.е. сперва ремонт, а если неоднократно повторяется расторжение договора 3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта Кое что можно прочесть здесь http://voi1.narod.ru/pp/c2/c2-t1-g3-2.doc Я пока что не нашел где оговорено, но помню четко в отношении технически сложных товаров действовало правило, что для того чтобы добиться его возврата, необходимо, чтобы ремонт длился не менее 30-ти дней. Сам через это проходил, но в отношении мобильных телефонов. Вообщем, надо рыть законы. Последний раз редактировалось Полковник; 07.04.2009 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Привет Всем!
Я на своей Л3.... всё починили, все проверили при выезде еще раз и конечно извенились! В качестве морального ущерба предложили 2- билета в театр,я отказался. Посмотрим может что другое для авто попрошу! Спасибо всем еще раз за поддержку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
praktik 71, Молодца! и ты и дилер шустро сработал! Надеюсь дальше все будет исключительно в положительном ключе!
PS неплохой вариант компенсации... Тёмка, они наверно форум почитали :welcome:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в гидроусилитель | Demon35 | Тормоза и рулевое управление | 51 | 16.04.2015 16:15 |
Гидроусилитель | SASH.BY | Тормоза и рулевое управление | 1 | 12.06.2012 22:26 |
адаптивный гидроусилитель | Romuald | Тормоза и рулевое управление | 33 | 01.11.2010 10:23 |
гидроусилитель тормозов | VITALYA | Тормоза и рулевое управление | 14 | 27.12.2009 19:25 |
Гидроусилитель | Turon | Полезные советы | 7 | 28.02.2009 12:00 |