![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
2 Professor: Оставляю на ваше усмотрение то, с чем "ассоциируется образ Рено Лагуна", а вот её продвижение, и продажный успех, особенно первоначальный, у меня ассоциируется с политикой французских банков, которые выдавали на покупку этого автомобиля ну очень льготные кредиты по всей Европе. (я про Лагуну 1, если что.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Выпускалась бы сча лагуна 1 фаза 2 с 8-ми клапанником купил бы новую
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
У меня Лагуна-1,1.8(универсал) 1997 г.Купил её более трёх лет назад(перед самым кризисом),за смешные,по теперешним ценам деньги - 3.500 $:grin:Вложил ещё около 300 $,в расходники,и езжу по сей день.
Были конечно небольшие ремонты за это время(в основном по электрике)...а в остальном - машина мне нравится! ![]() У меня знакомый купил Лагуну-2,дизельную,но как то быстро её продал...может неудачно попалась,а может первая Лагуна -действительно проще и дешевле в эксплуатации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поддержу
![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотел купить л2 универсал, вот теперь сомневаюсь будет ли радость от владения после л1. Как я понял л1 лучше л2? Свою хотел продать тысяч за 100, а если не купят то и не обижусь-много вложено в последний год. Зато предыдущие 4 года проблем не доставляла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ожидания оправдались! Не, всё-таки не то.. Л1-это машина. Последний раз редактировалось deu; 21.03.2015 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
у меня на рено кангу дизель лопнул ремень грм хотя не прошел и 40 тыс поэтому срочно нужно было срочно перехватить машину на пару месяцев а потом продать. купил лагуну 1ф2 2000г из за недостатка средств на более дорогую за 140т р. теперь не знаю какую и продавать. точнее знаю оставлю обе. кангу для работы а лагунку для души. жена и мои трое детей просто пищали от счастья да и я тоже. все легко влезли вместе с автокреслами. раньше хотел взять для семьи сценик 2 но теперь думаю буду исследовать семейство лагун. главное чтобы не быстро чтобы насладится каждой моделью. кстати за цену в 140 тыс у нас только убитый автохлам и про лагуны почти никто и не слышал. подходят интересуются один даже хотел купить. но не продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
да машинка хороша. хотя срок владения небольшой но пока нормуль. сразу поменял ремень с роликами но вот беда пока аккум носил домой на подзарядку магнитола стала просить код. на бумажке в книжке есть код но после ввода последней цифры она опять начинает вводить первую. думаю может поменять ее на 2 дин. родная стоит кассетная и радио ловит так себе. а как мне сказал тесть тоже кстати реновод если делать все в срок а не ждать поломки то и проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
Лагуна у меня 3 года ( 1,9dti 1998г.), в принципе покупать и не собирался на тот момент. Случайно увидел фото в интернет-объявлении о продаже и не то что-бы понравилась - прямо прилипла - вся такая легкая и красивая, как яхта премиум класса. Не удержался, поехал в другой город посмотреть - понравилось все, единственно тугое сцепление ( тогда еще ездил на mazde с гидравликой ), но быстро привык. Порадовал расход топлива - 7 по городу для такого весу - красота. По ремонту не сказал бы что дешево, но для нее не жалко пускай ездит. До сих пор считаю, что машина сделана для меня."Наверное это судьба".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! На Л1 ездить не довелось, но очень хотел купить её когда искал машину на замену лансеру 89 г.в. Ну уж очень понравилась Л1 внешне, но пока искал машину бюджет немного вырос и наткнулся на Л2 и приобретением остался очень доволен. Теперь брат собирается брать машину и я ему по советовал посмотреть Л1 и она ему понравилась, так что в наши ряды скоро прибудет пополнение, заодно прокачусь и сравню с Л2.
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну да,ты откуда знаешь,может во франции был?
![]() Вот он знает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минск-РФ. Любые б.у. запчасти на Ваш Renault | zalik | Автозапчасти | 1745 | 09.01.2023 16:40 |
Куплю Laguna 1 ph 2 или Laguna 2 ph 1 | iliketrains | Автомобиль | 18 | 30.11.2011 21:40 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |
ПРОДАМ Л2Ф1 2001 ХОРОША ЗАРАЗА | Gora414 | Автомобиль | 3 | 20.11.2009 14:46 |