Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я -
вступлю в него 107 48.86%
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд 38 17.35%
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) 74 33.79%
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:56  Вверх  #1
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I
Радость как (не) играть в WoT

ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Заходим на главную страницу игры, логинимся, на вкладке "Сообщество" нажимаем на галочку- и в выпадающем меню выбираем "кланы"- в пойсковой строке,появившейся слева вбиваем -lclub и получаем результат(ну как бы наш клан) заходим - справа выбираем "подать заявку", в заявке указываем логин на форуме- Имя (желательно) - нажимаем "послать"( толи отправить) и ждем принятия в клан
PS страница клана указана ниже- пробуйте

Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката))
СТРАНИЦА КЛАНА

RaidCall клана ID 5757066

ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел")

шефство:
Dixon-Jlagger
Dixon-Limonis
Nosvett -Felix099
Termi17-lewacool1
_magnum_36_ - Kak_veter
Nitr - Tom1114
Nitr - MikhayBars

Клановый состав:

iSerGio76, он же Сергей, он же Саймон
dixon_devil - Дима(внезапно ) - тоже неожиданность: Dixon
jlagger - Саша - не зарегистрирован
Limonis - Стас - не зарегистрирован
Uhle ( произносится как Уле, Ухле конечно тоже можно, но могу не воспринять и не отозваться ) - Сергей - FiLiN
Faustowog -Антон- AntonTagil
Nitro_666 - Паша - Nitr
Lametest - Дима - Echo
lars79-Антон-Антон79
UIA05-Андрей-Udavchik
Nosvett - Денис - Termi17
Felix099 - Вячеслав - не зарегистрирован
fartrak-Николай-Лагунавод
Artist.sl Слава Artist.sl
fro87do ака Сергей Frodo87)))
vova7395 Владимир vova7395

Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36.
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 13:10  Вверх  #3941
андрей 84
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Scenic

надо по ходу по утрам начинать играть - сегодня из 6 боев 6 побед. на прошлой недели тоже самое, а по вечерам одни сливы
Старый 19.08.2013, 20:31  Вверх  #3942
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Вот по поводу времени игры я тоже замечал. В первой половине дня адекватные бои идут, ближе к вечеру полный дурдом.
По поводу топовых игроков тоже хочу высказать своё мнение. С Сергеем полностью согласен. Я уже сдесь писал , хоть и был осмеян после этого, но всёже я убеждён, что подтасовки в этой игре как и в любой другой имеют место. Даже по себе заметил, что проблемы начались после того как написал притензии разрабам по поводу картонности лёвы. Типо за чё я вам бабки платил? Мне ответили, что с лёвой никаких бяк не делали, типо он всегда был таким. Ну это как бы ладно, их дело, но вот меня после этого письма валить начали везде и всегда и кто угодно. И с 52% стата упала до 48% и вот только сейчас начал подниматься выше и приближаться к 50%. И что касается того, что бой кто то тащит. Невозможно вытащить бой когда одни олени в команде, хоть какой ты супер игрок и продавливаешь направление, в этот момент сольются другие члены команды и противник зайдёт в тыл или борт и всё. У меня лично больше половины воинов взято в проигранных боях. Медаль пула получил во время слива со счётом 10-15. Вот как ещё надо тащить бой.
Старый 20.08.2013, 10:12  Вверх  #3943
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

чёта опять игруха не запускается. технические работы затянулись. Надо варгеймингам будильник подарить. Каждое обновление такой гиморрой. Ну напишите вы, что доступен будет не в 9часов , а в 13часов и делайте свои дела спокойно.

Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 20.08.2013 в 10:37.
ivan anatolyevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 10:37  Вверх  #3944
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Самые эпичные бои как раз и случаются когда одни олени в командах.
SPboleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 10:44  Вверх  #3945
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Даже оставшись один на один с 4мя противниками при 18хп здоровья умудрился победить.
Это говорит не о его скиле, а о степени тупости тех четверых.
Даже против двух средненьких игроков шансов выжить мало. С двух сторон зайдут и хоть как ты крут - выше головы не прыгнешь.
Позавчера никак со штуга звездочки не снимались, боев 5 подряд слили со счетом около 5:15.
Вчера удачно занял позицию, настрелял 7 фрагов... слились 10:15
Когда уже тот чудо-балансировщик вмешается?))
Раньше помню были деньги, не хватало опыта. Теперь открытых танков толпа (Т44, ИС3, 6-го левела штуки 4 разных), а денег нет

Последний раз редактировалось Саймон; 20.08.2013 в 10:56.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:17  Вверх  #3946
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Раньше помню были деньги, не хватало опыта. Теперь открытых танков толпа (Т44, ИС3, 6-го левела штуки 4 разных), а денег нет
У меня серебра дохрена, а опыта не хватает.
Окрой склад и продай всякого старого оборудования, не использующегося на танках. Я на 5.300.000 напродавал :)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
Ну там карта была Малиновка, враг в нычках за домами. Конечно, была бы это ГК и рота, хрен бы он один победил. А несогласованность действий врага - главная причина их провала. Я тоже, бывает, когда 5 фрагов уже есть, начинаю тупить :) борюсь с этим...

Последний раз редактировалось Colombo; 20.08.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Colombo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:38  Вверх  #3947
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

ivan anatolyevich, так как я занимаюсь разработкой ПО, в том числе мы и модели делаем и интерфейсы итд итп, только авиационное, так вот... то что ты говоришь - это классика! Ничего как правило никто не подгоняет - это слишком геморойно. Максимум можно преференции сделать своим или проплаченным или еще каким игрокам. А смысла валить тех кто пишет на форуме лично я не вижу.
Так вот, это ваши ощущения! как правило это просто РАНДОМ! Например мы рандомайзером генерили пароль на wifi в офисе - так вот, 2 буковки повторились подряд! Так и тут примерно.
Другое дело что есть балансировщик. У меня пока эффективность растет, а % растет но сильно замедлился.
Вчера сделал 4 боя:
1) Ис-3 32% на победу - слил, но бились3-в-3 и даже 3 в 2, но наши друзья (2 арты и шпорт) умудрились слить арте и ис-3.
2) Тигр-П 37% на победу - слив примерно такой же.
3) Ис-3 38% на победу - победа
4) Тигр-П 46% на победу - победа.

Вот тебе и баланс.
Первую игру почти вытянул, так как горку, не пустил туда 2-х Ис занял на встречном бое на Малиновке (кажется) (где захват базы внизу на равнине и мельница на горе)

Просто постепенно стиль игры меняется и начинаешь надеяться, что тебе помогут и сделают адекватные действия (в первой игре спустился вниз на ИС-3 для подсвета и танкования. А все так и остались тупить на горе и даже по подсвету не смогли пострелять. В итоге меня вымочила подсвеченная су-152 с 5 раз и добил Тигр-2 (которому я всадил 2-3 плюхи).

В общем рандом есть рандом. Ну и на более высоких уровнях - более скиловые игроки как правило.
Старый 20.08.2013, 11:48  Вверх  #3948
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
И да, как правильно кто-то сказал - нуб - это человек, грамотно использующий недостатки своего танка...

А товарищ, за счет скила, в том числе, грамотно ситуацией воспользовался.
Старый 20.08.2013, 12:23  Вверх  #3949
ein
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Вчера сделал 4 боя:
1) Ис-3 32% на победу - слил, но бились3-в-3 и даже 3 в 2, но наши друзья (2 арты и шпорт) умудрились слить арте и ис-3.
2) Тигр-П 37% на победу - слив примерно такой же.
3) Ис-3 38% на победу - победа
4) Тигр-П 46% на победу - победа.

В общем рандом есть рандом. Ну и на более высоких уровнях - более скиловые игроки как правило.
Оленеметр давно не ставлю, % побед это всего лишь процент, а не факт о том что бой будет слит или выигран. Видеть, что пол команды красных - так всегда, понятно и без оленеметра.

Если встает вопрос о скиле, то конечно на 10-ом уровне адекватных игроков больше, но так как акций полно каждые выходные даже у самого днищенского днища уже есть 10-ка, так что по теории вероятности и на 10-ом можно оказаться среди красных.
Старый 20.08.2013, 15:34  Вверх  #3950
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Если встает вопрос о скиле, то конечно на 10-ом уровне адекватных игроков больше, но так как акций полно каждые выходные даже у самого днищенского днища уже есть 10-ка, так что по теории вероятности и на 10-ом можно оказаться среди красных.
я отношусь к тем днищам у которых даже 9-ок еще нет
Что-то не замечаю особого мастерства владельцев десяток - косячат так же как в песочнице.
Старый 20.08.2013, 17:43  Вверх  #3951
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я отношусь к тем днищам у которых даже 9-ок еще нет
Что-то не замечаю особого мастерства владельцев десяток - косячат так же как в песочнице.
Это же дело времени
Старый 20.08.2013, 20:45  Вверх  #3952
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

ein, понятно что % это фигня. (это лишь вероятность с определенной погрешностью и каким-то критериям оценки техники и игроков от "гуру", но лучше такая оценка, чем никакой вообще) Я ж не выхожу сразу если вижу малый %.
Но помогает ориентироваться кто совсем ничего не может (по эффективности), а кто хотябы умеет стрелять.
Один бой вытянул благодаря именно этой информации. Поехал вместе с адекватными 2 людьми, а 3-й адекват на горе окопался. В итоге при разнице в счете в 4 танка вытянули без дальнейших потерь.
Старый 20.08.2013, 22:11  Вверх  #3953
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

После установки олеменмера, одно время смотрел на каких танках что у статистов. Так у большинства статистов 3/4 боев либо на премах, типа китайца или суперперша, либо на 2-3 уровне. У отдельных кадров из непремиальных танков только десятки. Сразу становится понятно, почему чел со статой 70% весь бой на тяже в кустах просидел. Но есть кадры со статой на каждом танке. Вот те реально тащат. Иногда, если ты внизу списка, можно нанести команде больше пользы, если не дамажить, а такого кадра прикрывать, ну или подсвечивать конкретно ему.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
P.S. И еще прикол - доживая даже в сливном бою до конца, борясь с противником, в следующий бой попадаешь с нормальной командой, или в топ, где уже можешь сам тащить. Сколько замечал, так и есть.
Тоже постоянно такое замечаю.

Последний раз редактировалось ayatsk; 20.08.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
ayatsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 00:43  Вверх  #3954
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
ein, понятно что % это фигня. (это лишь вероятность с определенной погрешностью и каким-то критериям оценки техники и игроков от "гуру", но лучше такая оценка, чем никакой вообще) Я ж не выхожу сразу если вижу малый %.
Но помогает ориентироваться кто совсем ничего не может (по эффективности), а кто хотябы умеет стрелять.
Один бой вытянул благодаря именно этой информации. Поехал вместе с адекватными 2 людьми, а 3-й адекват на горе окопался. В итоге при разнице в счете в 4 танка вытянули без дальнейших потерь.
На мой взгляд % найти того, с кем будет складно получатся бой стремится к 0. Ну и если ВБР на твоей стороне и пробили одно из направлений с таким союзником, не факт что не пробьют оставшееся стадо на другом и не захватят базу. В общем мне кажется, что рандом это один сплошной ВБР, только в роте появляется понятие команда. В рандоме для меня это всегда сетап.
Старый 21.08.2013, 20:48  Вверх  #3955
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

ein, к сожалению я вообще во взводах не катаюсь :( иногда только с кем-то из одноклубников, но это крайне-крайне редко - счиатй чистый рандом 99.9% боев.

Инфа о твоих союзниках (и противниках) лишней не бывает, другой вопрос как ты ее используешь.
Я и раньше понимал, что если чел выезжает когда ты целишься или таранится или ололо едет, хотя ты пишешь ему "стой" итп - это нубас. Так сразу их видно) без отслеживания действий.
А % на победу оценка типа средней температуры по больнице.

ЗЫ у меня кроме ЛПТ ни одного танка нет. А на счет взводов - да во взводе реальней набрать статистику! Увы не с кем, да и я эпизодически рубаю\расслабляюсь...
Так как стал много играть на Ис-3 начала расти эффективность))) так что этот показатель сильно зависит от уровня техники (увы).
Старый 21.08.2013, 22:20  Вверх  #3956
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

У меня сегодня бой был, просто пособие по провидению раша. Жаль не записал его. В общем весь бой продолжался 1минуту 17 секунд и счёт 15-3. Такого чёткого действия и взаимопонимания я даже в ротных боях не видел.
Старый 21.08.2013, 22:51  Вверх  #3957
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
ein, к сожалению я вообще во взводах не катаюсь :( иногда только с кем-то из одноклубников, но это крайне-крайне редко - счиатй чистый рандом 99.9% боев.

Инфа о твоих союзниках (и противниках) лишней не бывает, другой вопрос как ты ее используешь.
Я и раньше понимал, что если чел выезжает когда ты целишься или таранится или ололо едет, хотя ты пишешь ему "стой" итп - это нубас. Так сразу их видно) без отслеживания действий.
А % на победу оценка типа средней температуры по больнице.

ЗЫ у меня кроме ЛПТ ни одного танка нет. А на счет взводов - да во взводе реальней набрать статистику! Увы не с кем, да и я эпизодически рубаю\расслабляюсь...
Так как стал много играть на Ис-3 начала расти эффективность))) так что этот показатель сильно зависит от уровня техники (увы).
Относительно взводов и рот у меня есть 2-е коллег, один гоняет почти всегда соло, второй почти всегда в ротах или взводом. У первого эффективность 1375(6к боев), у второго 1637(15к боев), при этом за день первый поднимает РЭ на 10 пунктов без проблем за счет отличного дамага на 10-ках.
Попробуй французов покачать, руки выпрямляет очень хорошо и после них на совках будет счастье играть;)
Старый 22.08.2013, 11:37  Вверх  #3958
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Да францев ещё сильнее опустили. Особенно 50 100, это одна сплошная боль. Раньше он легко разбирал любой танк 8 лвл, а сейчас со 100 метров из 6 снарядов попадает только 5, а пробивает 4.
Старый 22.08.2013, 11:59  Вверх  #3959
Dixon
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Да францев ещё сильнее опустили. Особенно 50 100, это одна сплошная боль. Раньше он легко разбирал любой танк 8 лвл, а сейчас со 100 метров из 6 снарядов попадает только 5, а пробивает 4.
ну тем не менее 50 100 и ис-3 неотъемлемая часть боев 7\42. так что я бы не сказать что сильно опустили его...
Dixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:38  Вверх  #3960
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
ну тем не менее 50 100 и ис-3 неотъемлемая часть боев 7\42. так что я бы не сказать что сильно опустили его...
50 100 как и 1390 не для рандома.