![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Даже против двух средненьких игроков шансов выжить мало. С двух сторон зайдут и хоть как ты крут - выше головы не прыгнешь. Позавчера никак со штуга звездочки не снимались, боев 5 подряд слили со счетом около 5:15. Вчера удачно занял позицию, настрелял 7 фрагов... слились 10:15 Когда уже тот чудо-балансировщик вмешается?)) Раньше помню были деньги, не хватало опыта. Теперь открытых танков толпа (Т44, ИС3, 6-го левела штуки 4 разных), а денег нет ![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 20.08.2013 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Окрой склад и продай всякого старого оборудования, не использующегося на танках. Я на 5.300.000 напродавал :) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ну там карта была Малиновка, враг в нычках за домами. Конечно, была бы это ГК и рота, хрен бы он один победил. А несогласованность действий врага - главная причина их провала. Я тоже, бывает, когда 5 фрагов уже есть, начинаю тупить :) борюсь с этим...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 20.08.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ivan anatolyevich, так как я занимаюсь разработкой ПО, в том числе мы и модели делаем и интерфейсы итд итп, только авиационное, так вот... то что ты говоришь - это классика! Ничего как правило никто не подгоняет - это слишком геморойно. Максимум можно преференции сделать своим или проплаченным или еще каким игрокам. А смысла валить тех кто пишет на форуме лично я не вижу.
Так вот, это ваши ощущения! как правило это просто РАНДОМ! Например мы рандомайзером генерили пароль на wifi в офисе - так вот, 2 буковки повторились подряд! Так и тут примерно. Другое дело что есть балансировщик. У меня пока эффективность растет, а % растет но сильно замедлился. Вчера сделал 4 боя: 1) Ис-3 32% на победу - слил, но бились3-в-3 и даже 3 в 2, но наши друзья (2 арты и шпорт) умудрились слить арте и ис-3. 2) Тигр-П 37% на победу - слив примерно такой же. 3) Ис-3 38% на победу - победа 4) Тигр-П 46% на победу - победа. Вот тебе и баланс. Первую игру почти вытянул, так как горку, не пустил туда 2-х Ис занял на встречном бое на Малиновке (кажется) (где захват базы внизу на равнине и мельница на горе) Просто постепенно стиль игры меняется и начинаешь надеяться, что тебе помогут и сделают адекватные действия (в первой игре спустился вниз на ИС-3 для подсвета и танкования. А все так и остались тупить на горе и даже по подсвету не смогли пострелять. В итоге меня вымочила подсвеченная су-152 с 5 раз и добил Тигр-2 (которому я всадил 2-3 плюхи). В общем рандом есть рандом. Ну и на более высоких уровнях - более скиловые игроки как правило.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если встает вопрос о скиле, то конечно на 10-ом уровне адекватных игроков больше, но так как акций полно каждые выходные даже у самого днищенского днища уже есть 10-ка, так что по теории вероятности и на 10-ом можно оказаться среди красных.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Что-то не замечаю особого мастерства владельцев десяток - косячат так же как в песочнице.
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ein, понятно что % это фигня. (это лишь вероятность с определенной погрешностью и каким-то критериям оценки техники и игроков от "гуру", но лучше такая оценка, чем никакой вообще) Я ж не выхожу сразу если вижу малый %.
Но помогает ориентироваться кто совсем ничего не может (по эффективности), а кто хотябы умеет стрелять. Один бой вытянул благодаря именно этой информации. Поехал вместе с адекватными 2 людьми, а 3-й адекват на горе окопался. В итоге при разнице в счете в 4 танка вытянули без дальнейших потерь.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И да, как правильно кто-то сказал - нуб - это человек, грамотно использующий недостатки своего танка...
![]() А товарищ, за счет скила, в том числе, грамотно ситуацией воспользовался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |