Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 22:14  Вверх  #1
slavchuk
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Кмк, перед покупкой фильма можно посмотреть трейлер к нему, а перед покупкой программы скачать демо-версию. Одно дело когда в трейлере показаны самые интересные/смешные моменты а сам фильм полное г... . А другое дело : зачем покупать, если можно взять на халяву.
slavchuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 22:47  Вверх  #2
FiLiN
Админ
Помогу советом

Ну можно долго спорить. Про аналогии с машиной- не согласен т.к. не совсем соизмеримо. А ситуаций, когда услуга оказана ( диск читается ), но ненадлежащего качества ( фильм барахло, несмотря на трейлер ) полным полно. Лично я считаю, что тут выход был-бы через он-лайн ( Лёша прав ) ну и некое временное ограничение ( год прошел, автор пенки снял- все, халява рулит )
А так ,как у нас хотят сделать... Кто там говорил, Черномырдин вроде...хотим хорошо, а получается как всегда.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 23:36  Вверх  #3
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Ну можно долго спорить. Про аналогии с машиной- не согласен т.к. не совсем соизмеримо. А ситуаций, когда услуга оказана ( диск читается ), но ненадлежащего качества ( фильм барахло, несмотря на трейлер ) полным полно. Лично я считаю, что тут выход был-бы через он-лайн ( Лёша прав ) ну и некое временное ограничение ( год прошел, автор пенки снял- все, халява рулит )
А так ,как у нас хотят сделать... Кто там говорил, Черномырдин вроде...хотим хорошо, а получается как всегда.
Вот не соглашусь про фильм. То, что фильм барахло - это чисто твоё субъективное мнение. Одним нравится, другим нет. И тут ничего не попишешь. И это далеко на значит, что фильм плохого качества.
Старый 12.08.2013, 03:03  Вверх  #4
FiLiN
Админ
Помогу советом

Лёх....качество вообще очень субъективный фактор.
Пришли два гастарбайтера делать ремонт, сделали...На их взгляд хорошо, на взгляд хозяина не очень... Кто прав?
ЗЫ. Если честно, мне вообще пофиг на все на это..чисто потроллить..чуть-чуть
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 11:55  Вверх  #5
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Лёх....качество вообще очень субъективный фактор.
Пришли два гастарбайтера делать ремонт, сделали...На их взгляд хорошо, на взгляд хозяина не очень... Кто прав?
ЗЫ. Если честно, мне вообще пофиг на все на это..чисто потроллить..чуть-чуть
Это мы уже скатились на услуги, там другая песня.
Я думаю что на всё есть ГОСТы и прочие там условия. Всегда можно открыть книжечку и почитать, соответствует какая-то вещь или услуга таким-то и таким-то качествам.

я знал, что тебе пофиг. Если самолётики купить можешь, значит в целом к покупке софта или фильмов хорошо относишься
Старый 12.08.2013, 12:28  Вверх  #6
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
Это мы уже скатились на услуги, там другая песня.
а просмотр фильма это не услуга? Болванка на котором оно записано стоит 5 копеек, остальное - плата за развлечение. И если мне лично фильм не понравился это некачественная услуга. И почему интересно продавец этой услуги не несет никакой ответственности за свою работу? Из просмотренного за последние годы путных фильмов дай бог 10%, остальное шлак полнейший. Красивый трейлер идиотского фильма это не редкость, может кого оштрафовали за недобросовестную рекламу? По аналогии с автомобилем - просмотр "украденного" фильма это тест-драйв. Если понравится - я и в кино схожу. Диски покупать в наш век террабайтных винтов лично мне просто не удобно. Зачем захламлять квартиру?
Выкладывая фильм в торрент я по сути даю возможность людям бесплатно посмотреть то, что я купил. Точно так же как вместе с друзьями этот фильм по телеку посмотреть.
Кстати если кого и называть пиратами то самих авторов фильмов. Они даром снимают то, что им не принадлежит и еще имеют наглость хотеть за это денег. Любой фильм это набор пиратских снимков.

Последний раз редактировалось Саймон; 12.08.2013 в 13:01.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 15:57  Вверх  #7
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Крупнейший в мире торрент-трекер The Pirate Bay выпустил собственный веб-браузер под названием PirateBrowse.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/08/12/v..._zakona_538876

:grin:
Старый 12.08.2013, 19:54  Вверх  #8
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
а просмотр фильма это не услуга? Болванка на котором оно записано стоит 5 копеек, остальное - плата за развлечение. И если мне лично фильм не понравился это некачественная услуга. И почему интересно продавец этой услуги не несет никакой ответственности за свою работу? Из просмотренного за последние годы путных фильмов дай бог 10%, остальное шлак полнейший. Красивый трейлер идиотского фильма это не редкость, может кого оштрафовали за недобросовестную рекламу? По аналогии с автомобилем - просмотр "украденного" фильма это тест-драйв. Если понравится - я и в кино схожу. Диски покупать в наш век террабайтных винтов лично мне просто не удобно. Зачем захламлять квартиру?
Выкладывая фильм в торрент я по сути даю возможность людям бесплатно посмотреть то, что я купил. Точно так же как вместе с друзьями этот фильм по телеку посмотреть.
Кстати если кого и называть пиратами то самих авторов фильмов. Они даром снимают то, что им не принадлежит и еще имеют наглость хотеть за это денег. Любой фильм это набор пиратских снимков.
Не надо путать. Услуга - это кинотеатр. Вам там за денюжку покажут фильм. А диск - это уже продукт. Услуга - одноразовая (если другое контрактом не предусмотрено). А продуктом вы можете пользоваться сколько угодно.
И про пиратов, которые фильмы снимают мне понравилось Вы вобще понимаете, что люди работают, когда фильм снимают и очень много денег в это вливают? И не просто байтики в правильном порядке расставляют на диске, а строят декорации, тратят деньги на плёнку, аппаратуру, да электричество даже. А у вас получается что всё это они должны делать просто так, дабы вас поразвлекать.
Ответ