![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я не спорю именно в плане киношек и медиаконтента пока не очень. Надобно запилить онлайн-кинотеатры. Заплатил 10$ посмотрел один раз фильм онлайн. Понравилось - купил себе неограниченное количество просмотров. Как по мне, то такая схема бы себя оправдала. Но дело ведь не в качестве кино. Основная проблема, что человеки не хотят ничего покупать, ибо можно скачать на халяву. А деньги эти уже пустить на что-нибудь другое. Добавлено через 49 секунд Да, или пользуюсь бесплатным ПО. Хожу честно в кино и покупаю фильмы на ДВД, которые мне нравятся. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
![]() XP вышла в 2001м году и вот только недавно ушла в нибытие. Итого получаем 10 лет жизни оси. Чем плохо? Опять же пример из машин. Если нет денег на новую, что мы делаем? Ездим на старой. Поднакопили и купили новую. Точно так же и с осью. Нет денег - пользуем XP, есть деньги - купили новую и кошерную восьмёрку. Не логично? И вы когда-нибудь задумывались, как к вам на компьютер попадает новая красивая ось? Вы задумывались какой труд и какого количества человек за ней стоит? Вы задумывались, что у людей есть семьи, которые им нужно кормить, у них тоже есть братья в казахстане, которые ждут от них помощи? И ребята стараются, работают, делают вам новую ось. В надежде что она будет продаваться и они смогут купить детям морожко. А тут приходите вы, скачали с торрентов винду с кряками и привет микрософту. Шиш вам, а не денюжка за продукт.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 11.08.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кмк, перед покупкой фильма можно посмотреть трейлер к нему, а перед покупкой программы скачать демо-версию. Одно дело когда в трейлере показаны самые интересные/смешные моменты а сам фильм полное г... . А другое дело : зачем покупать, если можно взять на халяву.
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну можно долго спорить. Про аналогии с машиной- не согласен т.к. не совсем соизмеримо. А ситуаций, когда услуга оказана ( диск читается ), но ненадлежащего качества ( фильм барахло, несмотря на трейлер ) полным полно. Лично я считаю, что тут выход был-бы через он-лайн ( Лёша прав ) ну и некое временное ограничение ( год прошел, автор пенки снял- все, халява рулит
![]() А так ,как у нас хотят сделать... Кто там говорил, Черномырдин вроде...хотим хорошо, а получается как всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Лёх....качество вообще очень субъективный фактор.
Пришли два гастарбайтера делать ремонт, сделали...На их взгляд хорошо, на взгляд хозяина не очень... Кто прав? ЗЫ. Если честно, мне вообще пофиг на все на это..чисто потроллить..чуть-чуть |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я думаю что на всё есть ГОСТы и прочие там условия. Всегда можно открыть книжечку и почитать, соответствует какая-то вещь или услуга таким-то и таким-то качествам. я знал, что тебе пофиг. Если самолётики купить можешь, значит в целом к покупке софта или фильмов хорошо относишься
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а просмотр фильма это не услуга? Болванка на котором оно записано стоит 5 копеек, остальное - плата за развлечение. И если мне лично фильм не понравился это некачественная услуга. И почему интересно продавец этой услуги не несет никакой ответственности за свою работу? Из просмотренного за последние годы путных фильмов дай бог 10%, остальное шлак полнейший. Красивый трейлер идиотского фильма это не редкость, может кого оштрафовали за недобросовестную рекламу? По аналогии с автомобилем - просмотр "украденного" фильма это тест-драйв. Если понравится - я и в кино схожу. Диски покупать в наш век террабайтных винтов лично мне просто не удобно. Зачем захламлять квартиру?
Выкладывая фильм в торрент я по сути даю возможность людям бесплатно посмотреть то, что я купил. Точно так же как вместе с друзьями этот фильм по телеку посмотреть. Кстати если кого и называть пиратами то самих авторов фильмов. Они даром снимают то, что им не принадлежит и еще имеют наглость хотеть за это денег. Любой фильм это набор пиратских снимков.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 12.08.2013 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет. в 2006 я уже (кажется)мелениум юзал..
я в 2003 году притащил домой комп, кем то выброшеный.я первый раз видел и щюпал комп. это был 1 пень. 333. с 4 ГБ ЖД и 64 МБ операционкой.(как сейчас помню) на нём учился вин95 а потом 98SE ставить.по несколько раз в месяц- так как я лез в такие места куда по идее лезть ненадо. (это я сегодня знаю) потом подобрал уже 600.и только в 2004 я купил свой первый комп.(больше не покупал- собираю сам из компонентов) сегодня у сына 4 ядерный по 3600 каждый. 8ГБ операц. 1 тер. ЖД, два HDMI монитора и этот конструктор обошёлся в 400 евреев. лежат у меня оригинальные и мелениум. и хрюша. да вот с легальной активацией проблема если часто переустанавливать приходится.а семёрку у нас за 70 евреев дают. возможность на восьмёрку упградить 15 евриков. но как говорится- один раз можно - но не каждый месяц. если бы не школа у детей- поставил бы бесплатный линукс или убунти. пробую я другие иногда. у них нет проблем с дровами (пока чти небыло у меня)вот только мак пока не щупал.сын на програмиста учится- хочу попробовать андроид на комп. в нете вроде пока не находил. Добавлено через 21 минуту 52 секунды Цитата:
и ещё я не против платить. но я не понимаю тех которые на денгах сидят. на позолоченых машинах катаются, когда они вопят что у них крадут их добро те кому они не платят мизерную зарплату по несколько месяцев.. вопят (обычно) те которые тяжелее авторучки ничего не поднимают а зарплаты такие как мне и не снятся в то время как мы горбимся на стройках. на заводах, в колхозах (вообще караул) за нищенскую зарплату, которая нам хватает только на то что бы более- менее прилично жить.
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 12.08.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Компы часто продают уже с ОС, сама Win стоит (в РФ) недорого. На работе Enterprise Agreement, поэтому проблем на работе нет (upgrade Win до Enterprise, CAL, Office....), у сотрудников есть возможность приобрести Office Pro за 9$ (что многие и делают).
Сам пытаюсь установить все лицензионное, если нет, то лицензию с работы юзаю (что уже нарушение, но это редкие исключения (RAR, например), т.к. есть возможность пользоваться рабочим ноутом со всем легальным ПО) Но платить за on-line фильмы (не новинки) как за билеты в кино нет желания. P.S. Согласно ПДД скорость тоже превышать нельзя, и...??? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
![]()
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 13.08.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я могу на собственный комп поставить корпоративную винду и офис, но это тоже будет ворованное ПО. А легально этот набор стоит ~17-18 т.р. Что уже близко к стоимости системника. Для дома, мягко говоря, слишком дорого (у меня два компа и ноут). Билла не мучает совесть когда он рисует такой ценник, так почему я должен за него переживать?:dntknw:
На работе давно все лицензионное. Сейчас вот придется массово переходить с xp на win 7, потому как бедная корпорация за 10 лет не смогла закрыть все дырки в своем творении и со следующего года кинет всех кто покупал ее товар.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 13.08.2013 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Винда досталась при покупке ноутов, а Office (уже написал) за 9$, мне не дорого. Проблема была с PhotoShop, но она "решилась", пользуемся "примочками" от MS и прочим бесплатным, редактировать большое кол-во фотографий нет времени, поправить иногда яркость/цвета- это бесплатный софт.
"Нарисовалась" проблема с картами Финки для Navitel, ломать нет желания, думаю купить проще (~700 руб)
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А за какие заслуги продают офис по 9$? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Просто надо привыкать жить по средствам, в плане софта. Я посмотрю какой ахтунг будет, когда таки большинство сервисов уйдёт в клауд, когда у вас просто не будет физически на компе программ и будет подписка какая-нить годовая.
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
1. Photoshop Touch for phone - 169,00 руб 2. Adobe® Photoshop® Touch - 314,18 руб Если есть желание заработать на фото или жалко денег профессиональному фотографу, то для работы дома- 599 руб/мес
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 13.08.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я тоже ничего и никогда не ворую, я копирую:grin:
Разницу объяснить? Если появятся технологии позволяющие в домашних условиях сделать копию мерса пример будет актуальным. На домашних компах я не работаю и не зарабатываю. И ставить какие-то условно-совместимые бесплатные проги не хочу, потому, что это лишняя головная боль. Я поставлю наиболее мне удобное из доступного. Будут другие условия распространения софта, возможно я что-то и буду покупать. Игры, к примеру, я и так покупаю. Фотошоп мне удобен, хотя я и не часто им пользуюсь. Офис тоже нужен изредка.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 13.08.2013 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно Ваше мнение.... | volga6415 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 12.10.2011 16:06 |
Наклейки - ваше мнение? | Юляша | Трёп | 32 | 18.10.2010 10:33 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |
Ваше мнение! | Андрей025 | Трёп | 43 | 01.12.2008 12:31 |