![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что вообще закрыли? Все мои привычные торрент-трекеры вполне себе работают.:dntknw:
Правительство наше как обычно создает видимость активной движухи в сферах, где все плевать хотели на их законы. Что-то прикроют, так сразу десяток новых сайтов появится, причем за пределами нашей Родины. Замучаются банить. Технологии развиваются куда быстрее наших средневековых законов, потому лично у меня все эти нелепые телодвижения ничего кроме улыбки не вызывают. Хорошие фильмы окупаются кинопрокатом за пару недель и хорошие актеры далеко не бедствуют. С чего я должен испытывать угрызения совести, скачивая фильм на который за деньги никогда бы не пошел? И что я при этом украл? Снимайте так, чтоб не жалко было 10$ за билет - я заплачу без проблем. Сняли шлак - не надо выдумывать мифические убытки от пиратов. За шлак заплатили ровно столько во сколько его оценил потребитель - 10 минут времени на скачивание. Представьте, что nikon будет судиться с теми кто выкладывает свои фотки в сеть. Ведь если запретить выкладывать то людям ради такой же фотки придется купить фотоаппарат. Упущенная выгода! Домохозяйка по рецепту изготовила ресторанное блюдо - упущенная выгода, пусть жрут в ресторане. Починил машину сам по той же инструкции, что у работников сервиса - ВОР. Все в мире что-то копируют, но только редкие жлобы додумываются зарабатывать деньги на борьбе с копированием.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 05.08.2013 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я вообще не понимаю тех кто гонится за новинками, хоть моды, хоть фильмами, хоть....
ну подожду немного и то что вчера стоило 200 баксов завтра будет стоить 30. я ПК собрал сам.компоненты покупал в спецмагазине, там где и готовые можно купить и заказать под себя "заточеный" я вложил 420?. аналог - готовый,-ёк.700?. но в нём куча того что мне не надо. так и фильм. ну скачал я его в DivX. просмотрел на мониторе, стёр. ну а если хороший-понравился - можно блю-рай купить и на пол стенки смотреть. а отдавать деньги за то что не знаю- извените. машину я ведь тоже сперва посмотрю, прокатну- и если понравится покупая, и потом ещё деньги вкладывать буду. или в дом я вкладываю средства,- потому что знаю .- буду долго наслаждатся имушеством.может и дети будут радоватся моим сегоднешним вложениям. а отдовать кровные за то что завтра выкину? а програмное обеспечение,- да любой дорогой программе можно найти достойную бесплатную альтарнативу. или зачастую стоит пометка"если понравилась - заплати сколько не жалко, или прими участие в дальнейшей разработке" вспомните историю "Ласковый май".- бесплатная реклама и неплохие сборы.
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
кстати! я вчера крыльцо плиткой обложил.работу оплатили.так по закону,я могу врубить претензии. ведь по нему всю жизнь ходить будут,не тот,так другой.кстати крыльцо сам выдумал нарисовал,залил бетонием.обложил матом потом плиткой,пойду патент дам.пусть башляют по жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не надо подменять понятия. Вы просто не работали в сфере программного обеспечения или фильмы не снимали, тогда на эти вещи смотрели бы совсем по-другому. Пообщавшись вдоволь с людьми на тему пиратства понимаешь, что наше общество не готово платить за то, что можно безнаказанно украсть.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если кто-то будет по этому проекту коммерческое строительство вести то логично попросить его поделиться прибылью. А если он за свои деньги сделает мир чуть лучше то где там украденное? В чем суть торрентов? Люди бесплатно делятся друг с другом информацией. В прошлом веке содержимое фильма пересказывали, сейчас технологии шагнули вперед. И если бизнес-модель существует лишь за счет ограничения свободы общения то это не проблема общества, это проблема конкретных коммерсантов. Кстати посмотрите кто подает в суд на блокировку сайтов, где там авторы фильмов? Неведомые ООО, за копейки выкупающие права и пытающиеся отжать максимум денег за свой гениальный "труд". Абсолютно согласен с основателем Пиратской партии Швеции: "Распространение знаний и культуры в интернете — это проблема только для небольшого количества зарабатывавших на этом посредников, которые оказались никому не нужны в мире развитых технологий. Для всех остальных свободное распространение контента — совсем не проблема. Меня совсем не интересует, что заботит крупных правообладателей, поскольку они очень скоро окажутся на свалке истории. " (тут полностью)
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 08.08.2013 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно Ваше мнение.... | volga6415 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 12.10.2011 16:06 |
Наклейки - ваше мнение? | Юляша | Трёп | 32 | 18.10.2010 10:33 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |
Ваше мнение! | Андрей025 | Трёп | 43 | 01.12.2008 12:31 |