![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды только свистит? а разве не должна? Последний раз редактировалось demon; 29.07.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
такая же проблема, токо у меня Laguna GT, 2008, 178 лс дизель, умерла турбина где вообще ее найти ?! походу такая машина у меня одна в городе (((
Добавлено через 4 минуты 44 секунды подскажите пожалуйста код турбины для M9R, 2 литра, дизель,механика Renault Laguna GT, где их можно купить ? )))) ужасная проблема Последний раз редактировалось Pablo_040; 30.07.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо большое. Сегодня утром прошерстил инет, нашел каталог турбин на сайте http://turboservis.by/katalog/ в самом низу страницы. Есть, наверное, всё.
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Laguna 3, Privilege, дизель 1.5, хэтч Последний раз редактировалось stranger; 31.07.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отдал вчера турбину на ремонт в Минске. Помимо внутренностей необходимо заменить ещё и корпус, так как старый треснул. Итого 450 убитых енотов. Ремонт осуществляют за 1 день, но у меня не было времени ждать, поэтому придется ехать ещё раз забирать турбину. Сам видел балансировочные стенды, на вид всё серьёзно, 2 года гарантии, заключили договор. Так же подробно объяснили почему сломалась моя турбина и какие неисправности мне надо устранить. В моём случае присутствует небольшое масляное голодание турбины и проблема с выпуском отработанных газов. Масляное голодание лечится прочисткой трубок, а вот про выпуск газов предложили вырезать катализатор. Кто-нибудь вырезал у себя в машине катализатор?
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Проверил, патрубок на месте... без нагрузки свист не проявляется только под нагрузкой при оборотах начала работы турбины от 1500 до 1800 +-
есть небольшие сопли масла на патрубке в месте присоединения к кулеру... после замены масла пробег уже 6000ткм падения уровня нет, все тот же уровень как и после замены.. (езжу активно, кручу мотор до 3000 а бывает и больше... осталась привычка от сааба 9000) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый вечер всем. Меня тоже постигла участь ремонта турбины. Накрылась сразу без истерик и потения. Лопнул вал. Пробег на момент поломки 178 тыс. Км. Двигатель К9К. Турбину привезли их Минска обошлась в 21 тыс.руб.РФ. долго искали трубку слива масла.На разборках не нашли нужной конфигурации, пришлось заказать оригинал-это еще 3 тыс. руб. Плюс удаление содержимого катализатора,расходники, работа. Итого 30 тыс. Руб. Вот так то, ........печалька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Накрылась стиралка :( | Blue Lagoon | Полезные советы | 112 | 20.02.2013 11:08 |
похоже накрылась коробка dp0 | Mag | Трансмиссия | 29 | 11.02.2013 11:19 |
Турбина | laguna | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 0 | 06.05.2011 12:11 |
коробка накрылась | alex35 | Трансмиссия | 7 | 11.08.2010 20:54 |
накрылась? | ПУЗО | Трансмиссия | 9 | 24.02.2010 02:32 |