![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
RailOS, лишение это.
Ты должен сразу лезть обратно как видишь сплошную. Если обгон продолжился в зоне действия знака, то только доказательство того что ты его не мог видеть из-за фруры например. А так тоже лишение. Права должны вернуть сразу после решения суда. Никто заставить тебя платить не может. У тебя на это есть 30 дней + можешь в рассрочку заплатить (это предусмотрено в КоАП) :)
![]() |
Вверх #4 | ||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Видео) Они сняли всё на изгибе дороги самый последний момент завершения обгона сразу после знака.
А сейчас за это можно отделаться штрафом ![]() Цитата:
Цитата:
Может кто помнит года четыре-пять назад ул. Жербунова в мск сделали двух сторонней, раньше движение было односторонним. Я по старой привычке(питцот раз там ездил) поворачивал налево с левой полосы и прикуэл, когда мне навтречу поехала машина. дэпс меня уже ждал) Да и не один я там был такой. Итог 800 р за пешехода. Как то обогнал когда знак был прикрыт ветками, разметки не было. И ещё однажды обгонял кучу машин, проехал перекрёсток и закончил перед знаком, догнали и объяснили, что с 2008го года так делать уже нельзя. В 2007м такой манёвр был разрешён. Оба раза отпустили просто так, денег я никому не давал уже давно... Цитата:
Цитата:
![]() и сейчас уже даётся 60 дней на оплату, а вот по поводу рассрочки не слышал, надо глянуть. Увы была 1.1. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для понимания кину ту писанину, которую я написал в объяснении для суда:
Цитата:
Мировой судья сказала, что ей всё равно. Большая надежда была на городской суд, но там даже видео не посмотрели, не говоря уже моих объяснениях, которые я расказывал "в воздух"... Зашла к себе в кабинет, вышла через три минуты, пробормотала какую-то хрень и в конце: жалобу отклонить, постановление без изменений. Решения до сих пор нет, обещали завтра. В гаи права не отдают, говорят неси решение, оплачивай штраф(но по поводу штрафа я ещё не бодался). С 24.06 езжу без прав, но теперь это может очень доорого выйти(5-15 тыр) по новым штрафам. Надеюсь завтра их вернуть(гаи по административной практике работает с 16 до 18ти ![]() Суть всего этого в том, что я наивно полагал, что карается выезд на встречку, а не сам факт пребывания на ней. думал, что можно переквалифицировать на 12.16 но увы..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Дорога впереди просматривалась метров на 500 и после завершения обгона и до машины ДПС(400 метров) машин на встречке не было вовсе. Безбашенные обгоны не совершаю, мне не влом поездить за тихоходом, просто за этой машиной совсем некомфортно было ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Что тут скажешь... Пиши в надзор, может и повезет.
Права тебе должны отдать, оплата штрафа здесь не при чем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка номерного знака | pkrasnop | Электрооборудование | 16 | 09.11.2013 21:30 |
Обгон по трамвайным рельсам | Диня28 | Автоновости | 11 | 30.09.2011 14:24 |
Что сулит обгон по встречке через сплошную? | Sergio | Права и обязаности водителя и пассажира | 98 | 02.08.2011 01:03 |
Обгон на мосту/путепроводе | ckopn | ПДД и ГИБДД | 46 | 09.04.2011 17:20 |
Выезд на одностороннюю улицу без запрещающего знака. | Geo82 | ПДД и ГИБДД | 214 | 20.01.2011 14:36 |