![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
С видео вы докажете только умышленность совершенного нарушения.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
была такая же ситуация - на спб-псков. начал обгон на прерывистой-закончил на сплошной.-догнали с люстрой-посмотрел видео запись у гайцов. собирались лишать- я сказал что буду обжаловать- т.к. не согласен. в итоге выписали квитанцию штраф 800р за пешехода - и отпустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
начал обгон колонны в разрешенном месте из-за грузовика не увидел знак 3.20 В итоге переговоров - 500р за непристегнутый ремень 300р за превышение Все таки где то слышал что данный случай не является нарушением Нужно у Гейко спросить:grin: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Обязаны изъятие ВУ это только обеспечение явки в суд Суд состоялся, постановление вынесено
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 02.07.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
забрать и заставить сожрать права и машину сжечь
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
RailOS, лишение это.
Ты должен сразу лезть обратно как видишь сплошную. Если обгон продолжился в зоне действия знака, то только доказательство того что ты его не мог видеть из-за фруры например. А так тоже лишение. Права должны вернуть сразу после решения суда. Никто заставить тебя платить не может. У тебя на это есть 30 дней + можешь в рассрочку заплатить (это предусмотрено в КоАП) :)
![]() |
Вверх #8 | ||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Видео) Они сняли всё на изгибе дороги самый последний момент завершения обгона сразу после знака.
А сейчас за это можно отделаться штрафом ![]() Цитата:
Цитата:
Может кто помнит года четыре-пять назад ул. Жербунова в мск сделали двух сторонней, раньше движение было односторонним. Я по старой привычке(питцот раз там ездил) поворачивал налево с левой полосы и прикуэл, когда мне навтречу поехала машина. дэпс меня уже ждал) Да и не один я там был такой. Итог 800 р за пешехода. Как то обогнал когда знак был прикрыт ветками, разметки не было. И ещё однажды обгонял кучу машин, проехал перекрёсток и закончил перед знаком, догнали и объяснили, что с 2008го года так делать уже нельзя. В 2007м такой манёвр был разрешён. Оба раза отпустили просто так, денег я никому не давал уже давно... Цитата:
Цитата:
![]() и сейчас уже даётся 60 дней на оплату, а вот по поводу рассрочки не слышал, надо глянуть. Увы была 1.1. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка номерного знака | pkrasnop | Электрооборудование | 16 | 09.11.2013 21:30 |
Обгон по трамвайным рельсам | Диня28 | Автоновости | 11 | 30.09.2011 14:24 |
Что сулит обгон по встречке через сплошную? | Sergio | Права и обязаности водителя и пассажира | 98 | 02.08.2011 01:03 |
Обгон на мосту/путепроводе | ckopn | ПДД и ГИБДД | 46 | 09.04.2011 17:20 |
Выезд на одностороннюю улицу без запрещающего знака. | Geo82 | ПДД и ГИБДД | 214 | 20.01.2011 14:36 |