![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Иначе постоянные сливы 15-1 не объяснить. Ну и к чему им излишняя сложность? Толпа выбирает "Бодрое танковое рубилово" ![]() То что лично тебе или мне это может быть не интересно к делу не относится, мы не самые типичные потребители на этом рынке.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, что касается именно Авиасимуляторов (как отдельный класс и жанр) - то тут как раз натуральность в почете и "упрощенные" быстро теряют популярность и интерес у пользователей.
Хотя естественно мера должна быть. В этом плане рекомендую присмотреться к компании Blizzard. Ребята умеют делать продукты и главное продавать их! MMO - WOW, стратегии с героями и прокачкой - WarCraft 3, Реалтайм с экономикой и макро - StarCraft. Тупое рубилово с кликаньем мышкой по всему что движется - Diablo. Главное они разделяют пользователей в Battle.net - (по уровню реалистичности - о чем вы спорили или сложности-скилу - у Blizzard). Тебя кидают к подобным тебе по уровню, рейтигновая система и в итоге тебе всегда сложно (но в меру). Сливаешься - рейтинг падает, попадаешь к более простым. Почему WOT не имеет такого и популярен... хмм... они к этому идут. Тогда и не будет 15-0. Будешь играть с подобными по уровню, но сможешь ли ты расслабиться тогда - это вопрос). Но факт, что урон за бой и количество убитых резко упадет. Нормой будет 0-1-2 и эпик если 3-4 одноуровневых танка.
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Так и должно быть. Маленький пример. На заре полетушек, в оффлайне Ила гонял динамические компании с ботами. Интересно. За вылет привозил по 10-15 шт. сбитых. Бомбера свалить с 1 км. ? Да легко...
Потом нашел в настройках галочку "Реализм стрельбы ".... По 1-2 шт. за вылет стало получаться через пару недель. Что такое 1 км. забыл через день... Зато удовольствия от результатов выросло в разы. Должна быть в игре какая-то "сложность", без этого неинтересно... И то, что современные разработчики игр ( не только про КВГ речь ) стремятся упростить многое до уровня массового пользователя я считаю не есть гут. Это уже не прогресс, а регресс... Хотя для "кошелька" конечно лучше )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Стату за какой-то последний промежуток времени тянет на 50%. (По официальным заявлениям учитываются последние пол часа. По моим наблюдениям - несколько больше.) Я вообще не понимаю как можно стату меньше 46% иметь. Стрелять по своим ?
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 28.06.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ayatsk, да, нашел, за последние 30 минут оценивают.
Значит надо бой, потом 30 минут перерыв))))) С другой стороны проще вытягивая игру и в итоге получать больше экспы и медалек) PS у меня стата 53, выше идет, но уже тяжеловато(. Когда я на тигре р, у нас 3 танка 7 уровня, у них 2, остальное ровно. Наша ПТ британская 7-го как бы в перевесе. и этот "мастер" на штурме (карта линия Зигфрида) стоит на стартовой позиции и постреливает в молоко. Умер последним никого не убил, только толку в итоге? С ним (по дурному примеру) тусило еще 2-3 танка (КВ-1 и еще кто-то). Это к вопросу о введении рейтингов и наборе команд из одного дивизиона.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
30 минут, насколько я понял, по конкретному танку. Т.е. 3-4 победы подряд и менять танк :grin:
По моим ощущениям на баланс влияет стата по конкретному танку, но не вся, а за какой-то последний период (может день, может неделя). Я на t49 59% настрелял - так балансить стало :suicide: 2-3 мин., и 2/3 команды как корова языком слизала. Месяц не трогал, недавно снова взял - вполне так, уже можно воевать. На ис-3 по началу стата была 70%. Балансить стало так, что через 3-4 мин. один остаешься. Ладно в топе, но обычно же ты брелок. Стата упала до 47%. Бросил на месяц. Потом получше стало. Прошел и продал побыстрее. Может, это, конечно, совпадения, и просто в тот период такой народ играл. Но как в анекдоте "ложечки нашли, но осадок остался".
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что там учитывается на самом деле могут сказать только разрабы, но то что часть танков откровенно неудачливые это факт.
Как пример КВ13, по ттх он лучше однотипного Т-43, но по стате и рядом не лежал. Причем не только у меня так, серверная статистика о том же говорит.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, да, по ощущениям от встреч подтверждаю, КВ-13 легкий фраг. Т-43 в принципе тоже, но он явно поопасней.
Добавлено через 46 секунд ayatsk, именно на ИС-3 у меня похожие ощущения! И история та же, только я его не бросаю. Хотя наверно мой секрет в том, что я постоянно танки меняю))) подряд на одном редко езжу.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 01.07.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Старожилы говорят, что раньше у Кв-13 была пуха сотка. Вот тогда он нагибал )
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |