![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Антон, я всё понимаю. Но мне интересна тяжёлая бомбардировочная авиация. А отседа у мя токмо две страны - СШП и СССР.
В СССР чешу репу по поводу Ер-2. А в СШП ещё не дорос до Б-17 :) Чтоже касается истребительной авиации, то это либо Германия, либо СШП :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а так... самолеты всякие нужны, самолеты всякие важны. поэтому качаю все подряд, но основное направление сша, бриты.. японцы из за своей "неудобной ветки" качаются на 5-6 уровень. на немцах и советах летаю в аркаде.... Бобры почти не использую.. хотя думаю начну, когда будем летать в звене. Иначе либо высоко забираться, либо со всеми самому разбираться. Сносят быстро
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 26.06.2013 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В СССР есть прем Каталина. На ней мона невозбранно полетать тест-драйвом. Взял. Начинается всё на Волге. Стою, качаюсь... Дал РУДы, разгоняюсь... А больше 60 не разгоняется... Оказывается я на воде с выпущенными шасси... ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит попробовать убрать - их отрывает, а потом не дают сесть.... Такие пироги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
а ты в каком режиме пробный пробовал? (извиняюсь за тавтологию) попробуй ИБ или РБ .. ты ж мастер
![]() Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд PS 109 у немцев рулят конечно
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 26.06.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну на ранних рангах может и так...Хотя даже по личным ощущениям- мне очень понравились ранние итальянцы ( в немецкой ветке ), у британцев Спитфаер и Хурик, японский Ki-63 ( вроде ) на 2 ранге вообще рвет всех направо и налево...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кого?
Если имеется в виду пробный вылет, то я всегда в фуллреале пробую. И постоянно плююсь, ибо момент рысканья (нос поворачивает) ну просто никак не соответствует действительности. Ваще никак. Если бы так было в жизни, смертей среди лётчиков было бы на 99% больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |