![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кратоко. Сажусь, вставляю карту, а тетенька мне на чистом немецком и говорит: "уважамый водитель, у вас спущено правое заднее колесо, в смысле не полностю, а давление упало". Ну я конечно вылез, проверил давление - все в норме. На всякий случай сделал несколько качков(мало ли манометр глючит). Опять сел, вставил карту - та же немецкая речь. На картинке мигает правое заднее колесо и на дисплее оранжевым цветом - правое заднее показывает. Я опять вылез, решил проверить все колеса. Выявил, что в правом переднем теперь уже колесе давление упало ниже 1.9. Я подкачал. Залез, вставил - все ок, фрау молчит, только теперь в переднем правом показывает 2.5 а заднее 2.2. Что за глюки не понимаю
глюк в том, что показывал на заднее, а подкачка переднего все исправило... Накачать колеса в соответствии с мануалом, при высоких скоростях накачать для использования на автостраде. ![]() ТЕХНОТА ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕМА НА РЕКОНСТРУКЦИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЕ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В ТЕМЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.07.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1522 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
датчики есть, приемник с косой сниму у товарисча , не пользуется он этим! что еще нужно, где что находится и куда именно втыкать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1523 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Коса подключается в заднем левом подкрылке, там же, где и датчик положения кузова от ксенона.
После подключения включи функцию клипом и пропиши датчики. Все:)
![]() |
Вверх #1525 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отбиваешь грязь в задней левой арке и левее стойки под самым потолком увидишь пластиковый короб с углублением под гайку и гайкой на 10 в нем.
Загляни, сразу поймешь о чем я.
![]() |
Вверх #1527 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Кто может подсказать? Один датчик начал истерить, решили снять и поменять батарею. Колеса были перепутаны, как выяснилось, но не суть. Батареи в обоих живые, на одном все равно поменяли, а на том, что глючит - не стали, напряжение 3.1В.
Глюки датчика заключаются в том, что он, когда машина постояла, пропадает, появляется через секунд 20 после начала движения и показывает низкое давление - 1.2-1.6 атм при давлении в шине 2.2 атм. Глюки начались после смены шин. Так же отмечаю, что датчики были разные в колесах... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1528 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
короче все нормально, колесо реально у тебя сдувает, просто ты не понимаешь какое.
![]() |
![]() |
Вверх #1530 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
вопрос к знатокам: если батарея выдает 3.1В и датчик не вставлен в колесо, но находится в периметре машины, он будет что-нибудь показывать, ругаться хотя бы на низкое давление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1531 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:welcome:
Внимательно изучаем мануал по СКДШ Цитата:
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 13.08.2013 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1532 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Коллеги помогите плиз решить следующую проблему:
На сколько я знаю батарейки в датчиках выходят из строя по одной. Тем более бывало то один то другой глючили и тухли. А у меня внезапно исчезло все. Пишит мол нет сигнала от датчиков. Ездил к компьютерщикам - разводят руками. Говорят что может батарейки сели... но все сразу в один миг ? :dntknw: Тем более на диагностике комп показывает мол видит их. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? P.S. еще 1,5 года назад на лежачем полицейском трахнулся днищем и крепление коробки и сама коробка приема сигнала от датчиков разбилось. Но датчики все показывали в норме. замотал изолентой и приклеел на Poxipol назад к днищу. - может ли с приемником что-то стать, через 1,5 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1533 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
может попала внутрь блока влага и он корродировал.
надо проверить проводку и блок, например клипом.
![]() |
Вверх #1535 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В инструкции, которую я выложил 3 сообщения назад есть "Алгоритм поиска неисправностей" системы контроля давления в шинах.
![]() |
Вверх #1537 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нужны или нет - решать тебе, техническую составляющую вопроса ты можешь уточнить в шапке
Цитата:
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 14.08.2013 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1540 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://allegro.pl/czujnik-cisnienia-...486372690.html
дешевле не видел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |