![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #541 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() аркадный бомбовый прицел ( с внешнего вида ) имеется у всех бомбоносителей только в аркаде. В ИБ бомбовый прицел ( F7 или переключение "V" ) имеется только у бомбардировщиков, приспособленных для горизонтального бомбометания. Все остальные, истребители с бомбовой подвеской, штурмовики, пикировщики, занимаются этим непростым делом на глазок. Лично я делаю так - задержку взрывателя на 0,5...1 сек. ,пологим пикированием с набором скорости выходим на цель на минимальной высоте, сбрасываем подарочек и делать ноги...точнее крылья ))) Конечно частенько сбивают на выходе из атаки, да и ПВО не дремлет, но учитывайте, что ИБ все же не такая каша, как Аркада. Личный рекорд на Ил-2М - 28 целей и медалька Герой-бомбардировщик по итогам. Но это не моё, не хватает терпения...Мне проще в истребителях. :crazy_pilot: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Фёдор когда дотянется до Ер-2 будет натуральным кошмаром для наземки :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 23.06.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #542 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
О даааа... Наземка наземка... Уничтожить!
А вот воздушный бой в аркаде мне не нравиццо... Я пока накопленный в СССР опыт перевожу в СШП... Хочу их бомбёры! И это... У кого-нибудь получалось уничтожить вражескую базу? И как записать повтор? Я имею в виду на видео... Последний раз редактировалось FeodoR; 23.06.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #546 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не, ну я не виноват, что мой любимый класс бортов доступен с 11 левела. :)
Это к разработчикам... Блин... На самом деле так как бобры не пользуются особой популярностью могли бы и сделать их подешевше :D Супостаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #548 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да понятно :)
Просто странная ветка (я ДА имею в виду) Начинали бы с ТБ-3... :) И жалко, что Пе-8 (ТБ-7, АНТ-42) нету... Последний раз редактировалось FeodoR; 23.06.2013 в 15:12. Причина: Пе-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #549 | |
Админ
Помогу советом
|
![]()
После последнего патча в ИБ бобров почти не стало (( Раньше из 15-16 самолетов 3-5 шт. было стабильно. Сейчас если 2 шт.есть- уже событие.
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Я так понимаю, что еще много кого нет. У тех же немцев нету ни Fw.200, ни He.177...При этом Хенкель до 6тн. таскал, а Кондор - 2 с копейкой. Торпедоносцы не все реализованы...Да много чего. Ждем-с. Последний раз редактировалось FiLiN; 23.06.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #551 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Не знаю....Я на бомберах практически не играю. Вроде наоборот, поправили прочность многомоторных самолетов и т.п. Однако результат прямо противоположный...
На карте "Берлин" другая беда ))) Теперь легкие доты можно выносить пушками, так теперь команда СССР на 99 % состоит из ИЛов..наземка кончается за пару минут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #552 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() С одной очереди, млин... Как это? :) Нашёл как... Вот описание с WT Модификация Як-9 Т должна была снабдить самолет более мощным вооружением. На эту модель в развал редуктора устанавливалась пушка НС-37 калибра 37 мм. Из-за больших размеров орудия (длина пушки составляла 3,4 метра) конструкторам пришлось сдвинуть кабину пилота на 40 сантиметров назад. Впрочем, такое изменение, вызвав небольшое смещение центровки назад, позволило уменьшить время виража. Пушка снабжалась всего 30 зарядами, поэтому для экономии было реализовано раздельное управление пулеметом и пушкой. Пилот сперва осуществлял пристрелку из пулемета и затем производил стрельбу из пушки. Из-за чрезвычайно большой отдачи стрелять очередью более чем из трех выстрелов было нецелесообразно. С новой пушкой Як-9 Т превосходил по огневой мощи все вражеские истребители. Фактически для уничтожения самолета противника было достаточно одного точного попадания. По этой причине летчики Люфтваффе стали избегать лобовой атаки с Як-9. Новая пушка также позволила увеличить дистанцию прицельной стрельбы более чем до километра. Кроме воздушных целей, самолет мог применяться и против легкой наземной бронетехники. Снаряд, выпущенный с полкилометра под углом 45 градусов был способен пробить броню толщиной 30 мм. Самолет широко использовался против кораблей в Черном море. А в аркаде у нас что? Правильно, неограниченный БК... Последний раз редактировалось FeodoR; 23.06.2013 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #553 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
в аркаде у нас... сев на на 6 бобру на лаге или яке- он заканчивается раньше чем его стрелки по мне попадают,мусору в воздухе тьма... Пробовална немцах и японцах повторить- канул в лету несколько раз. ИМХО СССР перекачанны
![]() |
Вверх #554 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Просто стрелки на бомбёрах недокачаны. Даже опытные (прокачаны до асов) стрелки умудряются палить длиннющими очередями, что моментом опустошает БК.
Целиться они стали лучше, конечно, но всё равно плоховато попадают. Спасаешься тем, что ручками стреляешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #555 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну да, естественно... Это называется учите мат.часть )))
Все самолеты, имеющие на своем борту 30мм. и выше, а так же 20мм. в количестве нескольких стволов - очень серьезная угроза. Як-9Т,все семейство Кобр, Мессер 109 от модификации G6, Фоки все, Ме410 B - уних у всех 30мм. или 37мм. Пушечный Корсар ( F4U-1C ), Спитфаеры от Мк.2 и выше, Бофайтеры, Ла-5/7, Тандерболт ( Р-47 ) - это несколько дудок по 20мм. И это далеко не все, кого я вспомнил... Особо упомяну немцев с Мк.108 или Mg.151/20 - это тихий кошмар для противников. Вариант заполнения ленты с использованием ОФ «Minengeschoß» создавался специально для борьбы с американскими крепостями. На вчерашнем моем скрине КингКобру порвало пополам именно Мк.108, правда с обычной лентой. До ОФ еще не добрался. Вот такой вот краткий ликбез ))) Сорри если уже были в курсе, но повторение мать учения (с) :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #557 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антох....стечение обстоятельств. Сядь на хвост грамотному Хенкелю, Юнкерсу, Дорнье, Хавоку и т.п. - и улетишь в ангар с такой же скоростью.
Фёдор прав, нормальные бомберы на Петровичей не надеятся, стреляют сами, ручками. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #558 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
попал в аркаде на немцах 3-4 уровня против 4-5 противников, был бигфайтер 5 уровня, он меня 3 раза на разных самолетах ,турелями с 1-2 выстрлов выносил, тупо 1 попадание, самолет падает. Как ак??? я хз.. он кстати больше всех опыта набрал
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |