![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не, ну я не виноват, что мой любимый класс бортов доступен с 11 левела. :)
Это к разработчикам... Блин... На самом деле так как бобры не пользуются особой популярностью могли бы и сделать их подешевше :D Супостаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да понятно :)
Просто странная ветка (я ДА имею в виду) Начинали бы с ТБ-3... :) И жалко, что Пе-8 (ТБ-7, АНТ-42) нету... Последний раз редактировалось FeodoR; 23.06.2013 в 15:12. Причина: Пе-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Админ
Помогу советом
|
![]()
После последнего патча в ИБ бобров почти не стало (( Раньше из 15-16 самолетов 3-5 шт. было стабильно. Сейчас если 2 шт.есть- уже событие.
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Я так понимаю, что еще много кого нет. У тех же немцев нету ни Fw.200, ни He.177...При этом Хенкель до 6тн. таскал, а Кондор - 2 с копейкой. Торпедоносцы не все реализованы...Да много чего. Ждем-с. Последний раз редактировалось FiLiN; 23.06.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Не знаю....Я на бомберах практически не играю. Вроде наоборот, поправили прочность многомоторных самолетов и т.п. Однако результат прямо противоположный...
На карте "Берлин" другая беда ))) Теперь легкие доты можно выносить пушками, так теперь команда СССР на 99 % состоит из ИЛов..наземка кончается за пару минут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |