![]() |
|
|||||||
| Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Спасибо за подробный ответ!
![]() Смотрела на восточное побережье Сицилии, пляжи разнообразные, достопримечательностей больше... только там я на пляже спокойно не высижу)) туда только при наличии машины, чтобы все побережье от Мессины до Сиракузы посмотреть. Плюс перелет с обязательной пересадкой. А хочется спокойного пляжного отдыха с красивым песочком и морем. До Трапани есть прямой рейс из Литвы, в умеренном количестве присутствуют достопримечательности и пляжи мне больше понравились: песчаные с пологим входом в море. Палермо наверное исключу из программы, специально ехать ради осмотра города в жару -удовольствие небольшое. В Риме я была в январе этого года, город поразительный и восхитительный. Увидеть своими глазами то, что я знала в теории после 11 лет изучения в худож.школе (кроме изо еще история искусств, несколько культур ), это многого стоит. Кому-то повезло там родиться и ежедневно ходить по этим улицам. У меня же была насыщенная недельная программа. Отдельно хочу сказать о магазинах одежды в Италии. Такое количество красивых интересных вещей в такой концентрации я не видела нигде! И очень-очень хорошего качества за умеренную цену. Думала после Сицилии лететь через Милан, но Милан в период распродаж может пробить слишком большую дыру в бюджете, поэтому наверное не в этот раз (но я еще подумаю :grin:). Настроилась я на Сицилию)))
Renault Laguna II, 2001г.в., 2.0IDE, 5МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Tatsianka_M; 05.06.2013 в 01:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
А для поездки на авто, что ещё нужно кроме авто и желания?(виза и т.д.)
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Привет!Буквально два слова.Я говорил как альтернативу не Сицилию а низ материка но настроились-хорошо,отдохнёте без сомнения прекрасно.А вот о покупках-очень-очень светую это место.Из Милана курсуют спец.автобусы(утром туда-весь день ждёт-вечером назад).Все из наших,кого возил туда остались в восторге.Погуглите,подумай те.Пока всё,надо бежать.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Прокат авто стОит от 20-30? в сутки,при необходимости можна и взять.
LagunaІІ-І ,1.9dCi Grandtour; F9Q C6;120л/с;6-МКПП;12/2004;175000кмНет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 05.06.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Да,там цены на бузусловно фирменные вещи пугают(приятно пугают),невольно ищешь подвох.Очереди даже бывают.Прошлым летом наблюдал,как люди с пакетами из Prada в руках опять становились в очередь туда-же.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
Василий, с Милана нас сможешь куда нить отправить? реально недорого где-то пожить?
|