![]() |
Италия
Если кто решит съездить в Италию-буду рад помочь советом и не только.6 лет живу на севере(посерёдке между Миланом и Швейцарией)а до этого жил в самом "носочке",т.е. где отдыхать и скупиться,чего посмотреть и т.д. знаю и с радостью поделюсь.
|
Горные лыжи поди у вас там в почете??
|
заманчево
|
Цитата:
|
Нехватка общения
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Рим пошаться.. дня на три ..
|
3 дня для Рима мало=)
|
Привет!
В каком месте (городке) недорого отдохнуть на море? Чтобы народу было немного, и пляж хороший. Сколько стоит аренда жилья?! (гостиница, мотель, квартира для двоих) Поездка "дикарём", без тур.агенств. Спасибо! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто спит? никто не спит))
Там очередь в Колизей только на пол дня!=)) |
Цитата:
|
Ездили в том году в Италию первый раз на машине. Ни у кого ничего не спрашивали и не узнавали, сами составили маршрут, места, прочитали минимальную инфу про виньетки, дороги, штрафы, стоимость топлива и в путь. Считаю, свой опыт намного полезнее, когда ты сам для себя открываешь страны по своему собственному пути! Для 4-х человек путешествие на машине оказалось довольно бюджетным, но незабываемым! Могу тоже что-нибудь подсказать, если будут вопросы :drinks:
|
Цитата:
А сколько, если не секрет, Вы платили за жильё. Можно в ЛС. Если ехать, то я думаю на авто. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Просто хотелось бы узнать по-подробнее, т.к. Италия далековато! Вы ехали нон-стопом или ночевали попути в мотеле?! Какова ориентировочная стоимость проживания и питания?! Где Вы жили?! Как долго Вы отдыхали в Италии?! Если всё-таки решимся этим летом, обязательно обращусь за консультацией, если можно!? :blush: Я как купил Лагуну, теперь не представляю свой отпуск без путешествий на ней с супругой. Просто мы так далеко не ездили ещё, только в Краков, Одеса, Варшава, Леба (Гданьск), Киев, Таллинн, но это всё расстояния покороче, чем до Italy. Тоже сами прокладывали маршруты, снимали жильё и т.д., т.е. бе всяких турагенств. Дорога -- это круто! В путешествии чувствуешь себя свободным! (или хотя бы посвободней, чем дома :-) ) Спасибо! :drinks: |
Мне в Риме надоело через два дня.Знаменитые достопримечательности-один день хватит,на второй пошляться и домой. Обыкновенный большой шумный город. Отдыхать ехать однозначно "вниз",намного дешевле,чище и проще вообще.,но дальше.Максимальная экономия дикарём-Сардения,моря чище и теплей не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если Рим ассоциируется только с Колизеем, то... На тот же Ватикан нужен день) лично мне недели было мало=) http://www.tourister.ru/world/europe...=1&sort=rating в перечне нету еще многого интересного) Парк Пинчо- обалденный вид на город с высока:) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |