![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Местный
Только пришёл
|
Обязательно отпишусь!
Да, температуры небудет, джостики по фото сравнивал с колеос - одинаковые. Что реально колхозить придется так это сам мафн он то черный... ну а монитор то попроще будет поставить.. вобщем ждем... доставка около месяца. Надо еще рамку найти..
|
|
|
Вверх #3 |
|
Местный
Только пришёл
|
Получил, выходной буду, будем подключать.
Ну, а с рамкой то подсобите, есть ветка, но там номер не бъется
1,5 Dci Expression Последний раз редактировалось @flubiN; 24.06.2013 в 17:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Местный
Только пришёл
|
Ну други! Первые впечатления..
Да, Удобно, теперь все есть, радио, видео, камера, навигация, ТВ, iphone, конечно, что говорить - китай, но оболочки стали поприятнее, нежели старые, первые, видавшие видов китайские магнитолы, тут ощущения складываются приятнее и дисплей сенсорный нормальный без каких либо глюков . Теперь о начинке: все пусто, все надо настраивать, программы навигации ставить, проигрыватели, просмоторщики и т.д. немного трудно делать заключение. В ЦЕЛОМ за 520у.е. (с доставкой) - неплохо. Ну а теперь пошли минусы: джостик я так и не подключил (методом тыка не вариант) я так понял на старой магнитоле он завязан с дисплеем как через контроллер, тут же в комплекте шел контроллер на шину 9600 к штатному дисплею пока разобраться не могу. Ну и конечно сама лицевая панель она для Колеоса и никоем боком к лагуне не идет, нужна рамка и все это монтировать. Для себя решил, если подключу джостик будет 97% хорошего результата, все таки лицевая панель.. ну а есть нет то 90% что тоже неплохо, ведь в моем случае за неимением горничной е..т дворника. Думайте...
|
|
|
Вверх #6 |
|
Местный
Только пришёл
|
Ну вот и дождался выходного. Сегодня смонтировал наконец мафн, а то как ущербный катался ))
Получилось вроде неплохо, главное к чему я шел, это то что отличий от "заводского" теперь нет, разве только наклеек нет tronic или cabasse. Что было [IMG] [/IMG] И все таки Dremel творит чудеса, что бы я без него делал.. [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]Готовый вариант: [IMG] [/IMG]Правда темно но так, для оценки [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG]Конечно из всего из этого не получилось изменить, цвет подсветки с оранжевого на белый, т.к. там светодиоды маленькие и впаяны - не стал заморачиваться. И отдельно хочется сказать про сам цвет мафона, он не был бы таким точным если бы, производители краски "эмаль" черный матовый, не сделали бы ее слегка серой после высыхания, в отличие от остальных красок эта отдает в серость, что сыграло на руку в моем случае. Вообще эту ошибку в краске я заметил еще давно когда наугад ее купил ручки подкрасить и с тех пор она лежала ждала новую магнитолу. А иначе думаю так точно в цвет торпеды не попасть.
|
![]() |
|
|