![]() |
На Лагуну3
|
Вроде как подходит эта
http://batonich.com/product_19427.html |
Там в описании:
DVD магнитола SK-7831 с 7 дюймовым экраном для Renault Latitude |
Цитата:
|
Установишь, похвастайся!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Вот более правильный вариант, только на третьей фото не лагуна. |
Наверно будет проблема в подключение к штатной магнитоле (с 6 сд ченжером), хотя это китай и они все разъемы продумали со штатными.
Это только мое мнение, хотя может ктонибудь уже с установкой сталкивался? |
готов испытать на своей трешке, ДР у меня в июне :)
|
И у меня в июне... Готов поставить себе такой же после Димы :crazy:
|
Готов после соотечественников :-)
|
Если у вас все получится, то я тоже себе поставлю.
ДР тоже в июне. |
и у меня тоже в июне))) но я после вас!!!
|
ну что ж именинники, давайте скидываться на пробный экземпляр :)
|
Кому? У кого днюха по дате раньше? У меня 4 июня.
|
У меня 15, но я не против.
|
интересно, а штатный джойстик, тот который на центральном тоннеле с ней будет функциклировать?............и блютус?
|
Цитата:
Про чейнжер и джойстик тож весьма интересно.. |
У меня нет данного девайса, тока управление под рулем...
|
http://www.aliexpress.com/item/Car-M...734015762.html
Вот более правильный вариант, только на третьей фото не лагуна. Это просто DVD. а мне надо с нави. Днюха 26 апреля:blum2: |
пробовал устанавливать подобную китайскую хрень, только на 3-го мегана... инструкций нет, разъемы между головой и экраном одинаковые только провода подключены в зеркале и какой разъем куда подключать не понятно. разъема под подрулевой нет, да и под штатную фишку переходника тоже нет. но это пол беды. пол дня в интернете и "оно" завелось, только вот беда кан адаптер подающий + после зажигания идущий в комплекте оказался мёртвый....
возможно все это косяки конкретно этого "экземпляра"... пока юзал на коленке сложилось впечатление не то что криворукости изготовителя, но и кривоногости. меню сделано через одно место, с русским огромные проблемы, чуть лучше английский и совсем хорошо китайский (присутствующий в некоторых пунктах меню даже на английской локализации), только я его не знаю... в общем не советую, хотя если трудности не пугают... пс хозяин мегана вернул "это" обратно |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |