![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Напрашивается вывод,что на твоей машине диски изношены по разному.Если да-то давай попробуем разобраться почему,устранить причину,потом поменять оба диска чтоб на долго забыть об этом.
з.ы.А парами,лично я менял-бы даже только потому,чтоб через месяц(?) опять не повторять всю процедуру и опять с одним диском
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 20.05.2013 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
весна хорошая погода, я за городом, дай думаю подышу свежим воздухом, открыл окно и услышал свист. ну а дальше осмотр силами нижегородского отделения лагунаклуба и констатация преждевременной кончины заднего правого диска. едет без уводов, тормозит тоже прогнозируемо. наружная колодка еще нормальная, предпологаю что внутренней нет уже, но это только предположение, вскрытие покажет, пощупаю супорт, направляющие, поршень, проверю ручник, как то так... Последний раз редактировалось shian; 20.05.2013 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена задних тормозных колодок | Vladimir.fin | Тормоза и рулевое управление | 21 | 17.02.2011 23:17 |
Замена тормозных колодок | Dizzzel | Тормоза и рулевое управление | 59 | 15.01.2011 14:20 |
Замена тормозных колодок | лось (вежливый лось) | Тормоза и рулевое управление | 1 | 23.04.2010 12:38 |
поставщик на конвеер рено тормозных дисков и колодок | griwa | Тормоза и рулевое управление | 13 | 28.12.2009 16:39 |