![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
В загсах очереди, ага... за разводом) Дело не в платье, а в сознательном желании завести семью. Вернее, в отсутствии такового.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Логичное желание для мужчины - быть рядом с любимой женщиной. А семья это уже социальная надстройка для легитимации их совместного проживания, что там можно хотеть? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
Ну после развода иной раз можно и салют)) Вы под словом "семья" понимаете, видимо, штамп в паспорте, я же говорю немного об ином.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чето-то в теме совсем пичально стало :)
Дамы сокрушаются, что нынче коней нет и кавалерам подъехать к ним не на чем :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не знаю кто о чем, а я делал все сознательно, семью создавал не для штампа в паспорте, 7 лет уже вместе (при этом ровесники), ребенок появился спустя 6-ть лет, женился после армии, предложение сделал ей будучи еще в армии, сказал: " ... если дождешься, женюсь!", она дождалась, а я сдержал данное обещание. Так что, у всех свои "тараканы" в голове, и вашему поколению, 90-х, нужно не в сети сидеть, а выходить из 4-х стен, и налаживать "ВКонтакте" находясь на свежем воздухе. А в сети может быть только виртуальный секс, брак, ну и дети, тоже виртуальные! И в старости виртуальный стакан воды перед смертью:nice:!
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Со штампом - это уже БРАК :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я могу сегодня с одной ячейку создать, завтра с другой, а трое будут в запасе. Это не семья пока обязанностей никаких и ответственности ноль. Вот когда общий ребенок есть тут согласен - независимо от штампа люди становятся семьей, потому как у них возникает общая ответственность.
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
И нафига мне признание общества? Семья - она моя, а не общественная. Если мужчина и женщина живут вместе, ведут одно хозяйство, у них "на двоих одно лишь дыханье", единые цели, переживания и т.д. - они УЖЕ супруги, и не перед на обществом и государством, а перед собой. Для меня штамп - всего лишь юридическая формальность, и она никак не увеличивает и не уменьшает меру моей ответственности и величину обязанностей. Да и судя по окружающему миру штамп тоже не является останавливающим фактором для тех, кому "налево", вплоть до развода. Мы с женой несколько лет прожили, не узаканивая наших отношений. Притерлись, а когда решили , что пришла пора ребенка, расписались. Для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободные руки есть или нет? | RedVik | Электрооборудование | 72 | 17.09.2012 10:55 |
Девушки-машины | farfor | Юмор | 20 | 25.08.2011 16:10 |
Наши девушки и машины. | lexich | Трёп | 110 | 04.08.2011 18:14 |
Как могла дырка с кулак на коробке 5 МКПП появиться? Есть вопрос - есть ответ? | Славка | Трансмиссия | 13 | 31.05.2011 09:13 |
Авто для девушки =) | Forward | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 40 | 16.07.2008 18:45 |