![]() |
|
![]() |
Вверх #3 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Цитата:
насколько я знаю, данные о температуре поступают с нескольких дачтиков - датчика температуры двигателя, датчика температуры ОЖ на выходе из радиатора и с расходомера воздуха. Последний раз редактировалось Versace; 24.05.2013 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Отчитываюсь. Мне оф. дилер перепрошил ЭБУ двигателя.
Сначала машина поехала "бодрее", стала "тянуть" с более низких оборотов, но это был вечер и +25 за бортом. На следующий день при +32-34 вернулся "тупизм", возможно, не такой радикальный как раньше, но очень заметный. Завтра - если будет жарко - попробую снова отцепить адсорбер от бака - в прошлом году это помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
иногда слегка пахло сзади. можно попробовать "приколхозить" шланг и вывести его ближе к колесной арке.
но, возможно, источник запаха бензина еще и крышка бензонасоса - мне снимали бензонасос множестов раз, но ни разу не меняли ни пластиковую "гайку" ни прокладку - из под нее точно проникает бензин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
я чего подумал - может проблема из-за забора горячего воздуха, вместо холодного? у нас где впуск, где-то под аккумуляторной площадкой в районе кассеты системы охлаждения? т.к. у меня налицо сильнейший тупняк при включении кондея, а при этом включается доп. вентилятор и там под капотом настоящее пекло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Нужно свести в одну тему )))
Снижеение температуры воздуха во впуске не помогает - Роман делал всё капитально, я просто выводил гофру наружу - без заметного результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проводка до бензонасоса | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 34 | 30.04.2015 05:18 |
Крышка бензонасоса | Finny | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 5 | 17.08.2011 00:59 |
Свист бензонасоса | nikitin81 | Двигатель | 20 | 05.12.2009 19:00 |