![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
но дизель все же не хочу, вернее боюсь его брать. Т.к. случись чего с ним в Кирове обслуживать негде...
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:suicide:
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да согласен есть над чем поволноваться..официалы не охотно конечно берутся за такие двигатели, но поймать кого то и притащить, можно.Если прикинуть какая выгода на расходе получается, я думаю что покупка оправдывает себя. оригинальный дизельный звук мотора очень нравится и с тяговитостью не сравнить бензинку с ним)
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нет там никакой экономии в сравнении с 2-х литровой бензинкой. Считали уже не раз.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не удивлюсь если новая нива дороже полторашки Л3 стоит, вполне можно сравнить.
![]()
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Считали все кому не лень, в том числе и я.
Причем не просто расходы на топливо, а полную стоимость содержания авто (топливо+ТО+налоги). И солярка тогда стоила дешевле 92 бенза, но все равно даже разницу в начальной стоимости дизель не отбивал.
Вверх #12 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Так вы сравнивали, наверно, новые машины) б/у начальную стоимость отбивать не надо, да и просят за бензинку в среднем побольше, так что отбивать ей надо) Это раз.
По налогам попадают в одну категорию - это да, но все равно у бенза больше (я говорю сейчас о 2л. не турбо) - это два. ТО - да, по идее подороже, но интервалы по-хорошему будут одинаковые. Разница не столь велика. Дизтопливо всегда есть, где подешевле взять, в отличие от бенза) Здесь я про хорошее топливо, а не для топок)))) Ну и атмоовощи бензиновые я не люблю) не понимаю тяги к ним у народа) турба рулит) Последний раз редактировалось rockafeller; 21.05.2013 в 10:08. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогайте... загорелась SERV и Пружинка | ArbuZZZ | Электрооборудование | 30 | 15.03.2012 01:17 |