![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня жжужит когда двигатель глушишь. На заведённом если честно не слушал.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
а у меня кагда обороты движок сбрасывает
Добавлено через 25 секунд а у меня когда обороты движок сбрасывает Последний раз редактировалось kandrat; 30.04.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Жужжать может регулятор холостого хода (в нем шаговый электродвигатель), но он стоит вне дроссельной заслонки, на левом торце корпуса воздушного фильтра. Но если он исправен и смазан, то при работающем двигателе его практически не слышно. Если его работа становится слышимой, то ему скоро кирдык... Еще жужжащий звук может издавать клапан адсорбера (он как раз открывается при достижении двигателем определенных оборотов), но он вообще находится внизу, слева от двигателя... Скрежет от дроссельной заслонки может идти, если она изношена или на торце ее много отложений и ее немного закусывает при закрывании, при этом она не закрывается полностью (из-за чего повышенные обороты холостого хода), но опять же услышать это на фоне работающего двигателя невозможно... Может у вас внутри двигателя что-то жужжит (скрежещет)?
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
на выходных посмотрел. жужжит регулятор холостого хода.
СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ а из-зп него может на холостых не ровно работать двигатель, как-бы с подергиванием (перебоем) или это что-то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
а у меня тоже жужит регулятор хх и че с ним делать я его пошевелю он перестает и сколько он так могет прожить есть у кого нибудь какие мысли по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем доброго времени суток...Собрался почистить дроссельную заслонку,на двигателе F3P, но возник один вопрос...На фото видно,что болты(4 шт.)не докручены до конца...Так и должно быть(форсунка каким то образом выставлена),или же болты сами начали откручиваться???Заранее спасибо Laguna 1.8 моно, F3P, 1994
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Может кто нибудь знает диаметры (внатр. и наружный) и сечение уплотнительных колец заслонки газа..... а то начали подсасывать воздух и какие покупать не знаю.... Лагуна 1 ф.2 двигатель F4P 1,8 16 клап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уплотнительное кольцо дроссельной заслонки | Alexey | Двигатель | 100 | 08.01.2016 19:31 |
Инициализация дроссельной заслонки без CLIPa | saleich | Двигатель | 4 | 31.12.2013 22:07 |
Продаю блок дроссельной заслонки | Civic | Автозапчасти | 3 | 14.10.2011 20:40 |
Продам блок дроссельной заслонки F4R | cosmos71 | Автозапчасти | 51 | 08.06.2010 10:28 |