![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже скрипело, как будто железка об резинку трется(или резинка об резинку). Слышался этот скрип прямо под рулем. Хотел разобрать и посмотреть - хорошо что не стал) Скрипел рулевой вал в пыльнике(пыльник который в пол вставлен). Отодвинул пыльник отверткой, намазал смазкой с медью - скрип пропал)))
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ды я этот пыльник изнасиловал весь уже:) В моем случае не он увы. Кстати, не очень понимаю, что там может скрипеть. Там вал сам окружает пластиковая втулка в пыльнике.. или у Вас не так?
Последний раз редактировалось Kykymba; 13.05.2013 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все так) Я эту втулку отверткой максимально вниз сдвинул и напихал туда смазки) Все, скрипа больше нет)
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я конечно не уверен, но.. Кажется я починил рейку или она сама починилась.. В общем у нас сейчас жара. под 30, но утром в районе 20, а при 20 она нагревалась и скрипела. Так вот. Заметил, что на жаре тишина. Неделю уже тихо. Думал, что жара как то влияет. Сегодня вспоминал, что я мог сделать. Так вот там на рейке есть тепловой экран и он у меня был загнут в сторону панели салона ( сам понимаю, что фигню написал, но как объяснить еще я хз:)), выглядело все это красиво и правильно. Но, где то я увидел фотку, где экран этот как бы оборачивает рейку. Собственно так я и сделал. Завернул его, что бы от отгораживал верхнюю часть рейки от мотора. И было это около недели назад. Вот хз совпало или проблема была в этом. Лезть разворачивать не хочу, он из фольги боюсь поломать. Тихо и отлично. Это так для инфы. Может кому пригодится. Поищу фотку где видел. Найду выложу.
Добавлено через 19 минут 20 секунд ![]() Во! нашел. Это вид сзади как бы получается, но все равно понятно, что экран закрывает верхнюю часть рейки от мотора. А у меня это ухо наверх было развернуто. Оно не оно сомнительно конечно, но звучит все логично.. на кой то же этот экран инженерами был поставлен. Плохо, что сервис-мены наши не догоняют за инженерами рено. А там потестим еще конечно:) Последний раз редактировалось Kykymba; 14.05.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В надежде таким же образом починить посмотрел сегодня, тепловой экран был как на фотке, получается у вас действительно неправильно он стоял. А у себя причину так и не нашел, уровень масла ГУР был немного ниже нормы, долил утром, не скрипело, даже обрадовался, но постояла прогретая машина часок на солнышке и снова началось :(
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Пока тихо. тьфу тьфу. Погода на улице 22-26. Раньше при такой температуре был скрип. Мне самому слабо верится, что дело в экране. Возможно случайность. Если повторится буду разбирать и отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрип гидроусилителя | peudgeot | Тормоза и рулевое управление | 15 | 10.04.2012 19:20 |
СКРИП !!!!!!! | vadya | Подвеска | 17 | 10.06.2011 22:14 |
Скрип | Иваныч | Подвеска | 20 | 23.03.2010 00:52 |
АКПП Небольшой удар в полжении R! | АльпинскиЙ | Трансмиссия | 4 | 10.02.2010 13:23 |
Небольшой отчет о....... | Константин | Шины и Диски | 7 | 06.11.2007 23:17 |