![]() |
|
Руль кручу, небольшой скрип слышу?
Руль кручу, небольшой скрип слышу! Звук типа скрипа палостмассы об палостмассу! При поворотах данная фича на очень маленькой скорости или точнее на малой скорости только слышно, то есть слышно еле еле, но всё же слышно. Обратился к дилерам, они выяснили что звук именно внутри салона, не снаружи. Смазали, но кроме как запаха смазки никаких изменений не произошло. На ТО скоро, там собираюсь спросить. Не у кого не было подобного? А то напрягает прислушиваться постоянно, как то само собой получается, что сижу и при повороте руля начинаю прислушиваться.
|
на холодную скрип или после нескольких минут езды?
|
У меня тоже проявляется скрип в холодную погоду.
|
тоже иногда посрипывает при прокруте руля и с таким же звуком, вроди как на холодную
..забил и не обращаю внимания зайди сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15349 и прослушивается ли у тебя что- то похожее |
да звук всегда проявляется и после долгой езды тоже
Добавлено через 55 секунд не такой звук как в той теме не цокает другой |
У меня так же....
|
Цитата:
|
а почему тогда на улице не слышно? а только в салоне?
|
У меня тоже самое... Завтра еду сдаваться дилеру.... Пусть разбираются что там и где скрипит! Очень напрягающий звук! :cray:
|
Такая же тема! На днях заметил. Неприятно поскрипывает. Кто решит проблему отпишите в тему.
|
Когда проходил ТО-10,обратил внимание мастера на небольшие скрипы при повороте руля.Полтора часа возились,смазывали ,брызгали ,но устранить полностью не смогли...
|
Цитата:
|
А ваши звуки похожи на скрип и жужжание одновременно?
|
Цитата:
|
Тогда я чур я с вами бодаюсь с этим звуком. Из посторонних звуков он у меня вроде как последним остался :haha:
|
Я бы сказал - скорее свист, очень слабый. Думаю, этот звук откуда-то из щёточного узла руля. Меня не раздражает. На ТО я говорил про него, криминала не нашли, так что я и внимание не обращаю.
|
Причем у меня на холодной машине звука нет. После пробега по городу появляется
|
А у меня всегда, но помоему на свист не похоже
|
Съездил к офицалам... Они сначала не понимали чего я от них хочу, но я все таки донес до них суть проблемы. Оставил им машину и ушел. Когда пришел забирать они сказали что посмотрели что там и пришли к выводу что это конструктивная особенность автомобиля и не лечится! Вот.:shok:
|
Цитата:
На холодную всё тихо, после прогрева жужжит. И ещё кажется, что тяжелее руль становится. Съездил к оффам, они 2 часа искали, ничего не нашли. Пока езжу так, надеюсь будет прогрессировать, тогда опять к ним, будут снимать всё это безобразие на видео и отсылать в АФМ. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |
|