![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Была такая же проблема:при трогании с места с поворотом руля-стук в районе переднего правого колеса(по слуху).Ездил 2-3 месяца так,потом одиночные удары перешли в 3-4 подряд. Подошло время Т.О.подняли, посмотрели,правый шрус на замену.Очень не дешево,но что делать,заменил.Через день та же песня!!!Я обратно! Опять подняли и говорят:левая рулевая на замену.Я говорю :снимайте при мне,и если она целая вы мне цену ремонта оплатите.Сняли,а штырь,который в резине сидит,болтается как ....по
Енисею.Заменили и я больше не вспоминаю об этом.Я в терминах не особо разбираюсь ,по этому за ""штырь в резине"" извините!Спросить не у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() И ещё одно, недавно была замена передних колодок, шаровых опор и сделано развал-схождение. Возможно я не обращал внимания (шумка в машине ничего вполне и с закрытыми окнами не слышно звука и сейчас), но вроде как звука этого не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если в салоне не слышно,то думаю что это другая проблема,не как у меня.Я первое время даже выходил смотреть на что я наехал,такой стук был.Но в любом случае имей в виду.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 08.05.2013 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я раз свой шрус до того довёл,что даже при резком троганьи по прямой хруст стоял и не говоря уже про вывернутый руль,потом аж звенеть начал когда газку поддашь, но заменить успел,до крайности не довел
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вообщем всем спасибо за участие. Приехал на рекомендованное сто и там за 5 минут и 50 гривен проблему пофиксили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена подшипников в передних колесах. | Анатолий Евгеньевич | Шасси | 19 | 11.05.2020 10:58 |
Съедает резину равномерно на обеих передних колесах по наружному краю | АлеКат | Подвеска | 29 | 13.08.2019 00:53 |
Снова на колесах!!! Спасибо Всем!!! | FedorAl | ОФФТОПИК | 78 | 23.10.2011 22:54 |
Угнали Лагуну на 3-х колёсах. | Oxy | Трёп | 8 | 09.02.2011 14:05 |
Щелчки | Foggy | Трансмиссия | 1 | 06.07.2008 21:07 |