![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |||||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Что то мне даже самоому хочется в суд сходить, а то не был там никогда ![]() Добавлено через 27 секунд Спасиб ![]() Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
1. А кто платит за УТС? 2. Это как? Он сейчас ответчик №2 3. Отчёт эксперта реально слеплен из контрол+с - контрол+V. Даже я кучу косяков нашёл 4. Даже не знаю, сколько он заплатил. У меня только цифры от НЭ. 5. А вот на это есть ссылочка? 6. Надеюсь, что тачка починена и у него есть чеки. Уверен на 100500% что он и половины денег не потратил. Предложу ему показать чеки. Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
Завтра постараюсь сканы выложить и своё видение ситуации. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
С виду там только по мелоче навесную лабуду поменять. Ты бы стал менять пол багажника из-за небольшой вмятинки? даже если бы бабла выдали хоть на полную замену авто? ps был у меня пассат, были сколы, были мелкие вмятинки на крыле от открывающих нараспашку двери(спасибо минчанам ![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Дтп было в снежную погоду, кашкай сначала хотел проползти на моргающий зелёный, а потом очканул, а батя в него въехал. Скорость там была точно не больше, т.к. они оба переползали через трамвайные пути, да и подушки на спектре не сработали. Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
2. Акта осмотра у меня нет, но думаю его можно запросить у СК, наверняка он по старинке обратился в СК виновника. 3. Ок, спасибо, надо будет проверить это. 4. У меня профиль старый, я сейчас в Татарстане обитаю. Челны. 5. Юрист+доверки+пошлины около 10к. На кого они упадут, если удастся снизить ущерб до 120 тыр? 6. Ну это уже другая пьеса))) Честно говоря, хочу отыграть у него пол багажника, панель задка и лонжерон, тогда расходы лягут на СК, а она ему не откажет. 7. Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось RailOS; 16.04.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Раиль, если коротко. УТС входит в рамер страхового возмещения. Ответственность твоего отца субсидиарная, свыше 120 тыщ. По судебным расходам: пошлина будет распределяться пропорционально удовлетворенным требованям. По оплате услуг представителя. Расходы взыскиваются в разумных пределах судьей в зависимости от сложности дела. Думаю, тысячи 3 может присудить, но тут еще практику соответствующего региона нужно смотреть.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите! через 5 часов после покупки моя лагуека стала! | Uladzimir84 | Двигатель | 51 | 14.03.2013 17:33 |
Помогите советом | leroy | Электрооборудование | 3 | 02.03.2011 16:05 |
Помогите советом | DeniF | Двигатель | 21 | 02.09.2010 23:22 |
Помогите советом | Олик | Электрооборудование | 12 | 16.01.2010 13:02 |
Помогите советом!!! | Leshechka | Подвеска | 1 | 28.09.2009 14:55 |