![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
да уж... уроды.. я тоже знаю этот переезд. и там вообще не езжу. объезжаю. у меня там друга ловили так же. старое, прикормленное место..
оффтоп: я однажды заехал под настоящий красный. стоял, короче, ждал разрешающего, передо мной машина была еще одна. я очень опаздывал. короче машина тронулась, я за ней, проехали переезд. звонка не было. шлагбаум открыт. только красный. и там нас обоих "цап". меня отпустили даже не взяв денег. ну получилось заговорить его. по большому счету потому что типа я как ведомый был.. понятно, что это фигня и всё равно не прав. а вот того парня сцапали жестко.. а ты, Дима, просто попал не в то место, не в то время.. а вообще без видео конечно очень сомнительно... просто говори, как и есть и всё. если не прокатит, потом аппеляциями можно долго играть. а вообще права не отберут у тебя. у меня однажды за 2-ю сплошную не отобрали. правда тогда еще штрафы были. первый раз возвращают всегда.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фото и видео с переезда
7я фота примерно с места, где стояли гайцы Я ехал как бы к ним на встречу Фото: http://picasaweb.google.ru/Dementiy3...eat=directlink Расстояние от машины до переезда 25-30м примерно, может меньше Стоп линий нет. Запись в альбоме нарушений дежурной по перезду есть. На видео четко видно, что звуковой сигнал включается одновременно со светофором, поэтому я физически не мог увидеть его, проехав шлакбаум. Видео: (слушать на полной громкости, тогда слышен четко момент включения звука и сигнала светофора) http://photofile.ru/users/dementiy3/...2674d19a/view/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
На ГуглеМап четко видны стоп-линии перед каждым ж\д переездом
Т.е. Это не один жд переезд, А ДВА Получается, что проехав один переезд, ты остановился перед вторым, не нарушая правила проезда ПЕРВОГО. (Как я понял из пред идущих постов) Кстати, фото №12 рулит, куда кажет етот сфетофор?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.03.2009 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот еще ссылка, где можно просмотреть видео
http://narod.ru/disk/7121910000/%D0%...unk_1.avi.html Совершенно верно, проехал первый, не успел доехать до второго-остановили А сфетофор кажет в космос наверное ) Последний раз редактировалось Dementiy3; 28.03.2009 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
отлично. Не хватает только коментариев к фотографиям.
По фоткам и видео мысли такие: После их показа объяснения становятся более адекватно написанными. Позиция не меняется. Въезжал на разрешающий. когда был перед переездом, но уже проехал светофор (напротив ворот переезда, они сбоку красно-белые) услышал звуковой сигнал. Тк я уже въехал на переезд и к тому же не мог оценить в точности заденет мою машину шлагбаум или нет принял решение СОГЛАСНО ПДД завершить маневр! В безопасности этого маневра я не сомневался, тк, как видите сижу здесь цел и невредим. Итого: фотки нормальные, отбирай. печатай. и акт фотографирования составляй - его должны подписать пара-тройка твоих друзей, которые при случае могли бы подтвердить в суде что на фотках именно то, что там есть. Кинь мне адрес почты(электронной) в личку - я тебе рыбы документов пришлю некоторые.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Между переездами стоят знаки 1.1 "Железнодорожный переезд со шлагбаумом", так что переездов два.
Стоп-линия для обозначения не нужна, правила предписывают остановиться за 5 м до шлагбаума при его наличии. IMHO
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Но это никак не меняет ситуации.
Я все равно уже выехал на перезд, не ждать же за 5 метров пока загорится светофор и потом после открытия ехать. переезд вель был открыт для движения, вот я и выехал на него, и в этот момент все и произошло, по всем правилам я обязан завершить маневр, что и сделал и был успешно остановлен гайцами. Мне кажется они сами не рубят в правилах дорожного движения :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, по первому переезду иначе физически невозможно (без запрещённых пдд извращений) было проехать.
Мой комментарий уже ко второму относится - пытаюсь понять, к чему же притянуто нарушение, не к многопутному же перезду и остановке между путей? Перездов-то два. На работе не могу посмотреть видео и некоторые фото, так что ,возможно, вижу не всё.
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 30.03.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забрали права | rANetKA | ПДД и ГИБДД | 555 | 18.01.2012 12:54 |
Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |