![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите мне в ЛС номер Вашего телефона, мы удалим его из рассылки. И скажите, пожалуйста, являетесь ли Вы нашим клиентом или же вышла ошибка в базе данных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Это все понятно, я мог бы сразу прислать вам в личку свой номер.
Но вопрос не во мне лично, а в том, что вы рекламные смски рассылаете всем, кто у вас обслуживался, и оставил вам свой номер. А т.к. люди не давали согласия на получение смс (во всяком случае меня об этом не предупреждали), то это спам в чистом виде. Т.е. прямое нарушение закона о рекламе. Поэтому вам надо не меня из рассылки удалять, а перестать слать смски всем, кто не давал на это прямого согласия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Представляем Вашему вниманию фотоотчёт с прошедшего мероприятия «Бал весенних улыбок». :)
Мы благодарим всех участников мероприятия, за проявленную активность, интерес и искренние улыбки! Отдельное спасибо нашему партнёру, компании «Абрера мотор». Ссылки на альбомы в соц. сетях: http://vk.com/album-32880216_172213321 http://www.facebook.com/media/set/?s...2149651&type=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Несмотря на то, что я уже несколько раз (раза 4 точно!) звонил, и просил отписать меня от смс-рассылки, на которую я никогда не подписывался, меня продолжают бомбардировать смс-спамом! :angry2: :angry2:
Сегодня получил очередную смс "до 31 июля выгодные условия". В очередной раз позвонил, в очередной раз мне пообещали "написать заявку" (все слово в слово, как и в предыдущие разы). Но я уверен, что через некоторое время я опять получу ваш спам! ДОСТАЛО!!!! :angry2: :angry2: :angry2: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Только что в очередной раз получил ваш смс-спам :angry2: :angry2: :angry2:
Это при том, что в последний раз (это было уже 5-е или 6-е обращение!) меня клятвенно заверили, что вычеркнули мой номер из всех баз, и я больше никогда-никогда не буду получать от вас смс. Меня эта ситуация порядком достала, я сейчас просто напишу на вас жалобу в ФАС. з.ы. Отправлять вам свой номер я не буду, т.к. я хочу, чтобы проблема решилась системно, т.е.: 1. вы не рассылали смс без согласия человека (а я такого согласия не давал! т.е. вы занимаетесь спамом в чистом виде) 2. при обращении по телефону номер безусловно вычеркивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Оставьте, пожалуйста, мне в ЛС номер телефона, на который было отправлено сообщение для урегулирования ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дилер в Сургуте | aek14 | Другие города | 6 | 04.10.2010 16:27 |
Renault Fluence уже в Москве! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 48 | 22.03.2010 18:46 |
Дилер отказал в замене! | maxigazz | Другие города | 6 | 09.04.2009 00:35 |
«Цены на новые автомобили Renault в автотехцентре «Авиньон» | Viktor-renault | Москва | 20 | 08.02.2009 17:16 |
Список офдилеров Renault в Москве | Тёмка | Москва | 1 | 29.01.2009 12:39 |