![]() |
|
|
Вверх #13 |
|
Местный
Только пришёл
|
duffer> Рассматриваю и л2ф1, вот в суботу буду смотреть. Просто (это мое личное мнение, может кто опровергнет) мне кажется Л1ф2 были "вылизаны" конструктивно,косяки устранены, а в плане продуманности и удобства использования - лучше многих современных иномарок. Про вторую лагуну мне труднее судить, т.к. смотреть на них начал недавно, но первые впечатления есть. Л2ф1 - совсем другой автомобиль, машина эпохи "глобализации". С детскими болячками новой конструкции. Шумоизоляция показалась хуже, чем у Л1. Сравнивать сейчас не с чем, но объем багажника тоже показался меньше. Но при этом, конечно, автомобиль более современен. Так что для меня большой вопрос, что брать - Л1ф2 или л2ф1, плюсы-минусы на мой взгляд перекрываются. Скорее всего что первое на сердце ляжет, то и возьму. Бываеь же так, подойдешь к машине и понимаешь - не моя.
А на форуме спрашиваю первую, ибо вторую у нас легче найти, а с первыми напряг. |
|
|
|
|
|