![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Моя глохла на холостом ходу, на светофорах, при резком разгоне на трассе, под нагрузкой. Проблему решил заменой клапанной крышки, она пластиковая и со временем трескается. Надо проверить, если крышка пропускает масло и весь мотор сверху в масле, то надо смотреть крышку.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ещё как вариант с EGR клапаном проблемы, очень похоже что его забило или заглушили неудачно.
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Дым как из угольной котельной но не долго и не очень густой, на слабых оборотах практически не дымит. Открутить болты на крышке думаю можно придется проявить чудеса приспособления. сегодня пробовал почистить сетку в баке но не смог выкрутить пластмассовую гайку, сломал почти все зубцы
![]() Добавлено через 23 минуты 21 секунду Сегодня появилась ошибка на мониторчике опять же при 4000 жёлтый прямоугольник внутри спираль. Последний раз редактировалось Керя; 21.03.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Лучше герметичность воздушных патрубков проверь и целостность интеркуллера,ну и реши проблему с клапанной крышкой для начала. Последний раз редактировалось Gerz; 21.03.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не надо никаких приспасоблении и чудес. Пять передних болтов вкручивается во второй всасывающий колектор. Так что выкрути все остальные, а те которые не откручивается вытащится со всеми втулками, они прокрутились в пластмасе и больше не держат. Вот как прикрутить это уж другой вопрос. Я нарезаю резьбу диаметром М10 в пластмасе вытачиваю медную втулку с резьбой сверху М10 а с внутри М6 и сажу на клей.
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В бак лез думал может забито там что, по логике глохнуть должна от нехватки топлива. у нас тут регион своеобразный авто в основном берут по названию. БМВ. МЕРСЕДЕС. и т.п, поэтому диагностики не парятся по наличию программ, берут только то что спрашивают. нашёл одного чела во всей республике и у того оборудование времён первой лагуны. такое ощущение что провода сам собирал на фишку диагностики. он показал только на обрыв в воздухомере. и ошибку увидел датчика давления шин. я и без него знаю что нет блока приёма сигнала. потерял где то в сугробе. поэтому братва, приходится уповать на ваш опыт. буду ковырять сам с вашими подсказками, слава богу руки растут откуда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет у меня была такая проблема . У меня 2,2 150 сил дизель начал тагже глохнуть смотрел на форуме разные советы не один не помог дело было в форсунках снял форсы отнес к дизелисту на диагностику он проверил две вобще не держали давление.Здесь стоит система высокого давления форс не держит давление и саляру сбрасивает в обратку.У меня глохла на 160 км остановился завел поехал медленно даеш газ едеш резко глохнет. Вобщем заменил мне дизелист в форсунках ремкоплект подходит от киа соренто там тоже стоит бош работа и запчасти обшлись 22000тр. Снял сам и поставил .Если будут говорить что это сложно надо прописовать форсы по коду и нет запчастей не верь развод на деньги. Вобщем надо найти хорошего дизелиста который работает с системой комал рейал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За эти деньги можно было взять 2 новые форсунки =)
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Реши проблему с клапанной крышкой, чтоб её исключить из возможных причин, тогда и будешь до воздухомера с регулятором давления добираться. У 2.2 это очень частая проблема и исмптомы такие, как у тебя. Глохнет, дымит, тупит. Сам через это прошёл, и не я один. А офф диллер рено предлогал менять форсунки, регулятор давления, воздухомер. У 1.9 такой проблемы нет, у них всё металл.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Алексей у вас в Питере что не купить попробуй купи в сибири 4800км от Питера все идет через Москва Питер у нас парень купил китайский станок за 650тр сьездил к вам в Питер выучился в фирму Русская дорога и отбоя нет особенно дизельная корея всякие хундаи сваненги киа .Я за эти деньги все форсы сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня заметил масло чуток собирается вокруг правого болта крепления крышки возле форсунки. а вообще крышка лечится если что? или новую заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2.2.dci.при резком разгоне троит | гном | Двигатель | 3 | 21.08.2012 09:39 |
Горячий дизель глохнет | Arik | Двигатель | 5 | 06.07.2012 17:09 |
Дизель глохнет при разгоне | Олежка | Двигатель | 19 | 29.04.2012 01:00 |
При резком торможении красная... | Дальнобойщик | Электрооборудование | 7 | 11.10.2011 01:29 |
Непонятный звук при резком разгоне | tut_stranger | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 31.12.2010 02:08 |