![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я для уверенности бардачек разобрал, там нет ни блока синтезатора, ни намека на то, что он там может быть. Свободного разъема тончо нет :-( Криуз, я так понимаю, без проблем можно организовать заменой руля и установкой кнопки. Проводка думаю есть вся? ЕСП чето не раельно полмашины разобрать А вот парковочный радар.... эта проводка куда идет от разъема? Как-то можно использовать совместно с покупным, или доукомплетовать родным, если уж провода есть? Есть смысл заморачиватся? От разъема, предназначенного для зеркала можно антирадар запитать? Прошу прощения за множества вопросов. ![]() Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Куриз делается легко, даже руль не обязательно менять. Ну соответствующая тема в помощь.
ЕСП да, очень геморно. Родной парк-радар небюджетно. Для покупного можно взять с разъёма(под правой обшивкой багажника) питание. Устанавливать ещё и кнопку включения/выключения не вижу смысла. Запитать что-то от зеркала думаю можно. По-моему первый провод это "+ после замка зажигания", четвёртый - "земля".
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Кто нибудь поставил синтезатор на лагуну 2 фаза 2, или на фторой фазе вообще не реально поставить??? Подскажите, а то коплект уже куплен((
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если возможности включить сабж в ЦЭКБС не предусмотрен, то и провода не помогут.
Проверь клипом возможность включения для начала.
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет! У тебя получилось? А то я тоже хочу, поделись опытом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Речевой синтезатор | Pycckuu | Электрооборудование | 24 | 18.03.2012 00:45 |
Что говорит речевой синтезатор??? | Александр В | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 15 | 23.04.2011 23:07 |
Речевой синтезатор на немецком | VI-VA-VI | Электрооборудование | 16 | 08.05.2010 06:12 |
речевой синтезатор. | chastik | Электрооборудование | 3 | 07.06.2009 00:37 |
Речевой синтезатор L1 ph2 | mrc | Электрооборудование | 3 | 27.01.2009 00:12 |