![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня с дисплеем (лагуна 2 фаза 2 автомат) Не месте установки кнопки жгут подведен и стит заглушка Если у кого кнопка и блок имеются, я бы купил. Самому реально поставить, проводка похоже имеется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смотрю на копилку знаний по установке блока, чёт страшновато становится, а вообще может быть такое, покупаю синтезатор, кнопку, активирую через клип и радуюсь, там же французы любят проводку ложить??или без хирургии не обойтись..
![]() |
Вверх #49 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У нас похоже общая проблема. Давай вместе решать. Я один конец проводки уже нашел :-) Теперь осталось второй найти. И купить недостающее. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня слева от руля заглушки под три кнопки имеются. Комплектация динамик, ни круиза ни ESP ни говорилки нет. Снял панель с заглушками (правда сломал одно крепление) под ней три разъема разного цвета со жгутами. Видимо проводка есть для всего. Один из трех думаю точно он. Нет??? Хочу добраться до бардачка, второй конец поискать. Третий, к панеле, думаю подведен, если два других не поленились запрятать. Панель с двумя дисплеями, на одном показания пробега, расхода и прочего, на втором сообщения и данные о положении селектора АКП. Я еще какой то разъем свободный обнаружил рядом с датчиком света и датчиком кливата. Он зачем? А какого цвета разъем для говорилки? У меня теперь эта панел легко снимается, посмотреть могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я для уверенности бардачек разобрал, там нет ни блока синтезатора, ни намека на то, что он там может быть. Свободного разъема тончо нет :-( Криуз, я так понимаю, без проблем можно организовать заменой руля и установкой кнопки. Проводка думаю есть вся? ЕСП чето не раельно полмашины разобрать А вот парковочный радар.... эта проводка куда идет от разъема? Как-то можно использовать совместно с покупным, или доукомплетовать родным, если уж провода есть? Есть смысл заморачиватся? От разъема, предназначенного для зеркала можно антирадар запитать? Прошу прощения за множества вопросов. ![]() Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Куриз делается легко, даже руль не обязательно менять. Ну соответствующая тема в помощь.
ЕСП да, очень геморно. Родной парк-радар небюджетно. Для покупного можно взять с разъёма(под правой обшивкой багажника) питание. Устанавливать ещё и кнопку включения/выключения не вижу смысла. Запитать что-то от зеркала думаю можно. По-моему первый провод это "+ после замка зажигания", четвёртый - "земля".
![]() |
Вверх #58 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Кто нибудь поставил синтезатор на лагуну 2 фаза 2, или на фторой фазе вообще не реально поставить??? Подскажите, а то коплект уже куплен((
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если возможности включить сабж в ЦЭКБС не предусмотрен, то и провода не помогут.
Проверь клипом возможность включения для начала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Речевой синтезатор | Pycckuu | Электрооборудование | 24 | 18.03.2012 00:45 |
Что говорит речевой синтезатор??? | Александр В | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 15 | 23.04.2011 23:07 |
Речевой синтезатор на немецком | VI-VA-VI | Электрооборудование | 16 | 08.05.2010 06:12 |
речевой синтезатор. | chastik | Электрооборудование | 3 | 07.06.2009 00:37 |
Речевой синтезатор L1 ph2 | mrc | Электрооборудование | 3 | 27.01.2009 00:12 |