![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я считаю, что можно пригнать в пределах этой суммы в очень хорошем состоянии. А то, что в Москве реально взять хороший экземпляр - этого я не знаю
Последний раз редактировалось dfcbkmed; 06.03.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
поверь в Германии тяжко купить авто с нескрученным пробегом Немцам, у них машины стоят тех-же денег что и у нас. Я повторюсь, а в Чехии дороже. От Карловых до германии 30км. а как немцы по автобанам ездять ППЦ я на такси катался 200-220км это нормально. С закрытыми глазами сидел потом кривой из машины вышел
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Из всего вышесказанного делаю промежуточные выводы:
1. Даже из Германии, Франции, Бельгии и прочих стран Западной Европы пригоняются "рабочие лошадки", то есть машины повидавшие, укатанные по полной, трудившиеся в роли такси или на почте. Учитывая, что растаможить за адекватные деньги можно только машину до 1,6 литра рабочего объёма, а если говорить о Laguna III, то под эти требования попадает только 1,5 дизель. Насколько я знаю машины с таким двигателем комплектуются только механикой, соответственно это изначально самая дешёвая и экономичная версия автомобиля, которую приобретают именно для коммерческого использования как такси или для почты. 2. Вторичный рынок стран Западной Европы давно уже ориентирован на Восточную Европу и Россию, точнее вкусы жителей этих стран. У нас уважают немецкий автопром, но презирают Опель, так же с пренебрежением относятся к французским автомобилям. Поэтому в Германии Мерседес, БМВ, Ауди и Фольксваген на вторичном рынке стоят дорого, пробеги скручены, потому что всё равно возьмут. К Рено у нас отношение основано на имидже Логана, и это отношение распространяется на все модели марки. Поэтому соотечественники, приезжая за автомобилями в Германию выражают своё мнение "Я Рено в России хрен продам, буду продавать пол года". Примерно так. И если может быть из-за этого или по каким-то другим причинам Рено Меган и Лагуна стоят на вторичке дешевле своих одноклассником немецкого производства, но это не значит, что немцы используют их бережнее и не укатывают по полной. Я общался с немцами. Люди действительно очень прагматичные и если он взял машину, то выжмет из неё 100% того, что вложил. 3. 90% машин, предлагаемых в Москве и в других городах, приехали к нам через Польшу-Литву-Белоруссию. О чудесах и метаморфозах преображения автомобилей в этих странах из "гавна в пулю" ходят легенды. Справедливые. 4. Конечно классно взять у нас машину на 2-литровом бензиновом атмосфернике с автоматом, которую какой-то святой человек сдал за недорого по Trade-In, а честнейший автосалон не накрутил на неё 200 т.р. Но где же такую найти? Я искал. Нету!!! Если кто согласен или с чем-то не согласен ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
бредовые (и частично совершенно неправильные) у вас выводы... вам с такими - идти в салон и брать новую приору
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уважаемый коллега! Ваше разочарование понять можно. Для начала скажу, что 2-х литровых атмосферников на АКПП найти невозможно, ввиду их изначального отсутствия, только МКПП. Да, немцы прогматики и хорошую машину врядли отдадут, тем более хорошую и тем более дешево. Все, что тащат оттуда скорее всего ушатанные авто, но подкупает цена и хорошие комплектации. Поэтому, как говорил Г.Форд, самый лучший авто-НОВЫЙ! Но ограничение в финансах делает свои поправки в жизнь. Покупая б/у играешь в рулетку. У меня был горький опыт покупки б/у Л1 в далеком еще 2001 году. Купил трехлетку, попал на обрыв ГРМ-заплатил, восстановил и ездил еще пару лет счастливый, пока не влюбился в Л2-которую купил уже новой и потом продал, спустя 6 лет без особых проблем. Но если Вы панически боитесь, что не продадите Лагуну, то лучше не покупайте, а возмите Пассат, к примеру.Чего боишься-то и будет!
![]() Р.S. Я решил продавать свой хэтч (2.0 6мкпп) в отличном состоянии, т.к. появилась новая мечта, но не дешевле 600т.р., просто знаю, что продаю, но на АВТО.РУ еще не повесил, т.к. терзают смутные сомнения-правильно ли я делаю. Машина-то без проблемная.................... ![]()
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну на В-5, к примеру-хватит!!!!!!
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Просто человек хочет машину 10 года за 450. может посмотреть другой класс или кредитик взять ну или ещё варианты. Просто дизель в обслуге не так-то и дёшего форсунки ТНВД и ТД. И если машинка попадёться проблемная то это может встать дороже. Ещё машины с автоматом гораздо дороже в Европе из 20 человек знакомых трое ездят на палке остальные на АКПП. Тоесть продать в дальнейшем машину на ручке будет сложнее. Мою шестилетку предыдущюю на автомате продал за 12часов пятому смотревшему остальные были перекупы уж очень они вилку большую хотели. А пассат тоже приганный не БРАТЬ.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну а что, хорошая идея. Давайте сделаем раздел на форуме. Ведь Laguna III это как французский сыр - товар на любителя, на приверженца даже не марки, а конкретной модели.
На самом деле кто бы что не говорил, я когда смотрел варианты, то Laguna II и Laguna III висят очень долго в продаже. Даже количество просмотров как правило значительно меньше, чем у других, более ходовых моделей. Так что покупателей лучше искать среди людей, которые изначально настроены на покупку именно этой модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
а давайте.. а лучше три...
![]() По секрету сообщу, что Вы уже в нём... мы оперативно реагируем на просьбы пользователей :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Renault Laguna II\II | pixelby | Laguna II (2001-2007) | 4 | 16.11.2010 01:44 |
Renault Laguna 2 Ph2 | ura1981 | Автомобиль | 11 | 09.10.2009 17:49 |
Renault Laguna GT | rhenjq97 | Laguna III (2007 - н.в.) | 13 | 06.05.2009 20:53 |