Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 11:41  Вверх  #1
dfcbkmed
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Я считаю, что можно пригнать в пределах этой суммы в очень хорошем состоянии. А то, что в Москве реально взять хороший экземпляр - этого я не знаю

Последний раз редактировалось dfcbkmed; 06.03.2013 в 11:42.
dfcbkmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 11:54  Вверх  #2
xsevenx
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

поверь в Германии тяжко купить авто с нескрученным пробегом Немцам, у них машины стоят тех-же денег что и у нас. Я повторюсь, а в Чехии дороже. От Карловых до германии 30км. а как немцы по автобанам ездять ППЦ я на такси катался 200-220км это нормально. С закрытыми глазами сидел потом кривой из машины вышел
Старый 06.03.2013, 17:13  Вверх  #3
Андрей1979
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault
По умолчанию Промежуточные выводы

Из всего вышесказанного делаю промежуточные выводы:
1. Даже из Германии, Франции, Бельгии и прочих стран Западной Европы пригоняются "рабочие лошадки", то есть машины повидавшие, укатанные по полной, трудившиеся в роли такси или на почте. Учитывая, что растаможить за адекватные деньги можно только машину до 1,6 литра рабочего объёма, а если говорить о Laguna III, то под эти требования попадает только 1,5 дизель. Насколько я знаю машины с таким двигателем комплектуются только механикой, соответственно это изначально самая дешёвая и экономичная версия автомобиля, которую приобретают именно для коммерческого использования как такси или для почты.
2. Вторичный рынок стран Западной Европы давно уже ориентирован на Восточную Европу и Россию, точнее вкусы жителей этих стран. У нас уважают немецкий автопром, но презирают Опель, так же с пренебрежением относятся к французским автомобилям. Поэтому в Германии Мерседес, БМВ, Ауди и Фольксваген на вторичном рынке стоят дорого, пробеги скручены, потому что всё равно возьмут. К Рено у нас отношение основано на имидже Логана, и это отношение распространяется на все модели марки. Поэтому соотечественники, приезжая за автомобилями в Германию выражают своё мнение "Я Рено в России хрен продам, буду продавать пол года". Примерно так. И если может быть из-за этого или по каким-то другим причинам Рено Меган и Лагуна стоят на вторичке дешевле своих одноклассником немецкого производства, но это не значит, что немцы используют их бережнее и не укатывают по полной. Я общался с немцами. Люди действительно очень прагматичные и если он взял машину, то выжмет из неё 100% того, что вложил.
3. 90% машин, предлагаемых в Москве и в других городах, приехали к нам через Польшу-Литву-Белоруссию. О чудесах и метаморфозах преображения автомобилей в этих странах из "гавна в пулю" ходят легенды. Справедливые.
4. Конечно классно взять у нас машину на 2-литровом бензиновом атмосфернике с автоматом, которую какой-то святой человек сдал за недорого по Trade-In, а честнейший автосалон не накрутил на неё 200 т.р. Но где же такую найти? Я искал. Нету!!!
Если кто согласен или с чем-то не согласен ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
Андрей1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:41  Вверх  #4
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

бредовые (и частично совершенно неправильные) у вас выводы... вам с такими - идти в салон и брать новую приору
Старый 06.03.2013, 17:51  Вверх  #5
Lagunadream
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III Coupe

Уважаемый коллега! Ваше разочарование понять можно. Для начала скажу, что 2-х литровых атмосферников на АКПП найти невозможно, ввиду их изначального отсутствия, только МКПП. Да, немцы прогматики и хорошую машину врядли отдадут, тем более хорошую и тем более дешево. Все, что тащат оттуда скорее всего ушатанные авто, но подкупает цена и хорошие комплектации. Поэтому, как говорил Г.Форд, самый лучший авто-НОВЫЙ! Но ограничение в финансах делает свои поправки в жизнь. Покупая б/у играешь в рулетку. У меня был горький опыт покупки б/у Л1 в далеком еще 2001 году. Купил трехлетку, попал на обрыв ГРМ-заплатил, восстановил и ездил еще пару лет счастливый, пока не влюбился в Л2-которую купил уже новой и потом продал, спустя 6 лет без особых проблем. Но если Вы панически боитесь, что не продадите Лагуну, то лучше не покупайте, а возмите Пассат, к примеру.Чего боишься-то и будет!

Р.S. Я решил продавать свой хэтч (2.0 6мкпп) в отличном состоянии, т.к. появилась новая мечта, но не дешевле 600т.р., просто знаю, что продаю, но на АВТО.РУ еще не повесил, т.к. терзают смутные сомнения-правильно ли я делаю. Машина-то без проблемная....................
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ+++LAGUNA COUPE INITIALE, 2.0 турбо, 6АКПП, R18, белый изумруд----у жены
СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!!
SMART Brabus Exclusive-лучший в городе
Lagunadream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:55  Вверх  #6
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Lagunadream Посмотреть сообщение
... а возмите Пассат, к примеру.Чего боишься-то и будет!
на пассат у автора темы денег не хватает :grin: хватает только на полторашку :grin:
Старый 06.03.2013, 18:03  Вверх  #7
Lagunadream
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III Coupe

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
на пассат у автора темы денег не хватает :grin: хватает только на полторашку :grin:
ну на В-5, к примеру-хватит!!!!!!
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ+++LAGUNA COUPE INITIALE, 2.0 турбо, 6АКПП, R18, белый изумруд----у жены
СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!!
SMART Brabus Exclusive-лучший в городе
Lagunadream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:17  Вверх  #8
xsevenx
Местный
Осваиваюсь

Просто человек хочет машину 10 года за 450. может посмотреть другой класс или кредитик взять ну или ещё варианты. Просто дизель в обслуге не так-то и дёшего форсунки ТНВД и ТД. И если машинка попадёться проблемная то это может встать дороже. Ещё машины с автоматом гораздо дороже в Европе из 20 человек знакомых трое ездят на палке остальные на АКПП. Тоесть продать в дальнейшем машину на ручке будет сложнее. Мою шестилетку предыдущюю на автомате продал за 12часов пятому смотревшему остальные были перекупы уж очень они вилку большую хотели. А пассат тоже приганный не БРАТЬ.
Старый 15.03.2013, 17:08  Вверх  #9
akaydashov
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрей1979 Посмотреть сообщение
4. Конечно классно взять у нас машину на 2-литровом бензиновом атмосфернике с автоматом, которую какой-то святой человек сдал за недорого по Trade-In, а честнейший автосалон не накрутил на неё 200 т.р. Но где же такую найти? Я искал. Нету!!!
Если кто согласен или с чем-то не согласен ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
Надо брать авто у владельцев здесь на форуме :grin:
akaydashov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 23:20  Вверх  #10
Андрей1979
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от akaydashov Посмотреть сообщение
Надо брать авто у владельцев здесь на форуме :grin:
Ну а что, хорошая идея. Давайте сделаем раздел на форуме. Ведь Laguna III это как французский сыр - товар на любителя, на приверженца даже не марки, а конкретной модели.

На самом деле кто бы что не говорил, я когда смотрел варианты, то Laguna II и Laguna III висят очень долго в продаже. Даже количество просмотров как правило значительно меньше, чем у других, более ходовых моделей.

Так что покупателей лучше искать среди людей, которые изначально настроены на покупку именно этой модели.
Андрей1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 23:28  Вверх  #11
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Цитата:
Сообщение от Андрей1979 Посмотреть сообщение
...Давайте сделаем раздел на форуме. ....
а давайте.. а лучше три...
По секрету сообщу, что Вы уже в нём... мы оперативно реагируем на просьбы пользователей :)
Старый 15.03.2013, 23:46  Вверх  #12
фурик
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
По секрету сообщу, что Вы уже в нём... мы оперативно реагируем на просьбы пользователей :)
в этом деле главное-свежая идея, ну, и ....оперативность,конечно:craz y:
фурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ