![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня клип, 100 раз делал инициализацию, толку ноль, он находит его, видит что стоит, даже не двигает дворниками, а просто ждёт дождя, а толку ноль, что ни бросал туда, что не кидал, под разные стёкла датчики от фф2
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Возникла известная проблема проблема: села батарейка в датчике давления в шине. Вспомнил, что видел вашу тему "Ремонт датчика давления в шине", но вот засада сейчас фото не доступны. Нет ли возможности переслать мне фото, что бы не напартачить с "хирургическим" вмешательством. Пишу в этой теме так как в родной не выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
все так хотят оживить датчик дождя, а по сути он нафик не нужен с тем алгоритмом работы, у меня он живет своей жизнью-когда хочу тогда машу... я бы лучше датчик света оживил, но инфы по нему нет
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подскажите пожалуйста! Когда менял я блок управления двигателем (с замком руля, ЦЭКБ, и картой), может быть что у меня просто ЦЭКБ не поддерживает функцию датчика дождя (клип не видит датчик дождя)
![]()
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня перестал работать не много по другой пречине! при замене 3х блоков на бу(блок двигателя, замок руля, главного блока что под предохранителями!!)клиппом включение не дало результатов, датчик есть -он его видит! попробую еще 74 клип, но он блин на вин 7 не ставится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сегодня пробовал 74версией клипа активировать, написано с и без, делали "с", толку ноль. в 1 положении дворники просто лежат и не шевеляться! что еще попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот именно, датчик комп видит, если бы не видел, он работал бы через равные промежутки времени, если вынуть провода, то на приборке горит сервис,, значит и проводка в порядке, скорее всего в углах преломления и т.п. Так что мой мордовский друг будем тыкать вручную, но ты на drive2 поищи получше, может там кто знает
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик дождя | praktik 71 | Электрооборудование | 42 | 20.07.2013 01:42 |
(Минск) Продам оригинальный датчик дождя Laguna 2 | TcheburatoR | Автозапчасти | 10 | 06.01.2012 14:27 |
Продам салонное зеркало и датчик дождя (ромб) | VictorD | Автозапчасти | 16 | 07.02.2011 11:02 |
поставил датчик дождя,а он не работает | Pikador | Электрооборудование | 0 | 22.10.2009 14:57 |