![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Модератор
Освоился
|
avax
Закажите какое нужно с доставкой, кресло же не на один день берете... ps в городе моего проживания продают кресла полный нонейм, больше для "отмазки" от "органов". Для сына, оба кресла, выбирал по тестам, отзывам пользователей, заказывал в интернете с доставкой транспортными компаниями до соседнего города, и по факту доставки, на выходных добирался и забирал "посылку". По прошествии времени выбором доволен, что первым (после нас пошло по рукам родственников, все довольны), что вторым - например, в зимней одежде помещаемся без вопросов (запас регулировок по высоте и ширине большой), сын тоже доволен (6 лет уже, в креслах с самого рождения) psps Друг, чтобы возить внучку, остановил свой выбор на кресле KIDDY Life + (или тоже Pro), в общем фактически такое же как ранее я выбрал для своего отпрыска. Год назад произошла авария, в заднюю дверь, где сидел пристегнутый ребенок, въехала машина, ребенок даже понять и испугаться не успел, каких либо травм у ребенка нет, считаю кресло отработало на отлично. Удар был достаточно чувствительный - заднюю часть авто сдвинуло на полметра.
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 01.03.2013 в 10:19. |
|
|
|
![]() |
|
|