![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Админ
Помогу советом
|
ну ооочень хочется ))
![]() Цитата:
На то они и игры. ЗЫ. И уточнение- не просто на противников, а на тупых и безруких. Когда меня сбивают красиво, я могу только поапплодировать, а когда в ход идет "таран- оружие героев"...это по принципу "сам не умею и другому не дам". ЗЗЫ. В танках я кстати против оленей ничего не имею, в танках я больше ругался по поводу рандомности происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Админ
Помогу советом
|
Вчера ночью позабавился. Я на своем деревянном ЛаГГ-3 каким-то образом оказался в компании от МИГ-15 до Fw-190 и ЛА-5ФН. Т.е. мой самолет 3(вроде) уровня и 9 ранг игрока, против самолетов 11-14 уровня ( и игроки от 25 ранга и выше ) Гыыыы..... Мясо мясное ))))) Но весело. Правда не долго
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Админ
Помогу советом
|
Включил...ничего не понял ))))
Надо курить настройки. В потенциале- очень хорошо. Добрался таки до Фридрихов ![]() Сегодня вечером попробую их в аркаде, завтра постараюсь вылезти в исторические бои. :crazy_pilot: Готовлюсь к роли летающей мишени ( на первое время )
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Админ
Помогу советом
|
Антох- нереально. Как ? Если снимать экран, то просто вертится картинка, в зависимости от того, куда я голову повернул...Если снимать меня ( я жутко нефотогеничный
) то видно как я башкой кручу...Информативность- ноль. Посмотри видео раз и два, там все видно. А мне еще с настройками надо колдовать... Добавлено через 1 минуту 39 секунд от себя добавлю, что все сделано ( сам девайс ) весьма добротно, наушники удобные, шнурок не сильно длинный, но мне наоборот хорошо, звук- приятный. Последний раз редактировалось FiLiN; 23.02.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|