![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антох- нереально. Как ? Если снимать экран, то просто вертится картинка, в зависимости от того, куда я голову повернул...Если снимать меня ( я жутко нефотогеничный
![]() Информативность- ноль. Посмотри видео раз и два, там все видно. А мне еще с настройками надо колдовать... Добавлено через 1 минуту 39 секунд от себя добавлю, что все сделано ( сам девайс ) весьма добротно, наушники удобные, шнурок не сильно длинный, но мне наоборот хорошо, звук- приятный. Последний раз редактировалось FiLiN; 23.02.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд да как так???? ![]() такой что ле?? Добавлено через 11 минут 12 секунд все.. больше не троллю ![]()
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 23.02.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Джентельмены, понимаю, что я тут практически сам с собой.... но мало ли. Сегодня вдруг само собой съехала обзорная камера... т.е. был вид сзади, чуть выше, а теперь камера как бы четко над самолетом и смотрит вниз. Попытки переставить игру, сбросить управление в ноль и т.д. ничего не дали. Может кто в курсе, что за глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да ну, нафиг...не вернусь. Или разберусь, или в Ил2 пойду.
Добавлено через 29 минут 3 секунды всегда знал, что с умным человеком пообщаться и приятно, и полезно. Разобрался ))) Все ок. Последний раз редактировалось FiLiN; 26.02.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |