![]() |
![]() |
Вверх #1301 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
просто скинуть фишку на время хотя бы?
![]() |
![]() |
Вверх #1302 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Оставь его на месте в закрытом состоянии.Эл. часть не подсоединяй,можешь отсоединить от фишки и вообще не ставить,а можешь надеть фишку но не присоединять к механической части а привязать в стороне.Твои проблемы не связаны с клапаном ЕГР я так думаю.Скорее всего у тебя не работает турбина или утечка воздуха.Когда газовал,шланги на турбину не щупал,раздувает их или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1303 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
фишку не подключай тогда пока не купишь ЕГР, электронную часть (позициометр) тоже не ставь. Попробуй погазовать, проверишь через ЕГР сифонят выхлопные газы или нет. Если сифонит, то тарелки не плотно прижаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1304 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сейчас пока дома проверил, залил "химии" в отверстие гофрированного патрубка (от выхлопного коллектора) , наклонил - не протекает, если нажимаю на шток - жидкость (внутренняя тарелка смещается) уходит вниз в трубу, соединенную с впускным коллектором (та, где подсоединяется заслонка "глушилки")
Получается клапан у меня в закрытом положении, а когда подключаю позициометр, он его открывает полностью? (на фото у меня при хх показания 95% - это насколько открыт клапан?) А за что отвечает тогда внешняя тарелка, которая у меня не двигается? ![]()
![]() |
Вверх #1305 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1306 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ладно, поменяю ремень сначала, а там уже видно будет
![]() |
![]() |
Вверх #1307 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребят скажите пожалуйста от грибка два шланга выходят какой из них в клапан на турбине должен втыкаться верхний или нижний? 1.9 dci f9q 750
![]() |
Вверх #1308 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На грибке на трубках написано- ACT- это шланг к турбине
PAV-это к вакуумному насосу
![]() |
Вверх #1311 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И еще вопрос, подскажите неграмотному ) как настроить турбину правильно? какие показания по клипу должны быть? и если можно скиньте фотку может у кого есть с правильными показаниями наддува. что бы я сравнил со своими показаниями. заранее спасибо.
Laguna 2 фаза 1, двигатель 1.9 dci F9Q 750 Последний раз редактировалось laguna; 18.02.2013 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1312 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А еще может кто подскажет как устранить течь масла с трубки, подающей масло в турбину? Течь идет с места соединения трубки с турбой, какие прокладки должны быть в этом месте? и похоже у меня еще и резьба в самом корпусе турбо сорвана..
![]() |
![]() |
Вверх #1313 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Василий правильно написал, конкретно. Даже если захочешь- не запутаешся :)
Вот если бы он написал что вакуумная трубка от насоса или рессивера подключается снизу а которая на турбину вверху. Тогда должно было быть условие: При условии правильной установки Регулятора давления наддува. Т.е. электрическая часть вверху а трубки вакуумные внизу. ![]() Несколько шутливая форма но примерно так :) Добавлено через 8 минут 33 секунды думаю что никак. Просто должна правильно работать связка: ддн, рдн, исполнительный механизм ограничения на турбине. И еще куча ньансов. Последний раз редактировалось Michael_69; 19.02.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1314 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не думаю,что это хорошая идея заниматься подобным самостоятельно.Серьёзная вещь,связка серьёзных узлов.Как-бы не намутить чего.Если нету наших мастеров близко-на крайняк к ОД. ИМХО
![]() |
Вверх #1315 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Laguna 2 фаза 1, двигатель 1.9 dci F9Q 750 Последний раз редактировалось laguna; 19.02.2013 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1316 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Интересно,а что можно в турбине настраивать через клип?Ведь там особо и регулировать нечего.На самой турбине заводская настройка.А остальное датчики.Можно только проверить правильность работы системы.И не знаю как в клипе,а в других диагностических программах обычно показывается нужное значение и фактическое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1317 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ПиСи Клипом прекрасно видна отработка турбины, что есть и как должно быть. Передув-недодув. какие надо данные? Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Michael_69; 19.02.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1318 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1320 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Потому,как люди мало разбираются в устройстве и действуют методом тыка.Этим кстати грешат и некоторые "чудо" диагносты.Наверное потому и нет желания ехать и стараются сделать своими силами.Но это не машины 80 годов,здесь это практически не проходит,если только нет машины донора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |