![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если,как Вы сказали, без особых запросов-особенных трат и нету.Гостинницы в и-нете можна найти по очень доступным ценам,с завтраком.Для проезда-существует с-ма проездных,разного типа,выбрать подходящий вариант,дорого не будет.Выехать в другой город можно,но Торин далеко,Бари тоже.Флоренция(Firenze) много ближе и очень красива,там-же Пиза.
Можете связаться с Димой,он-же Барабуля,недавно был тут,расскажет как всё показалось ему. Если смогу ещё что-то подсказать-буду рад помочь.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ездили в Италию на машине в самом начале октября...когда туристов на море почти нет.
Снимали жилье возле Рима на побережье...квартира 2 комнаты (нас 4 человека - 2 пары)- 75 евро в сутки до моря 900м до метро 300 метров. До рима на метро 2евро и 25 минут. Не сказал бы что там дорого - мясо молоко да дороже чем в РБ. Но фрукты вино и прочие вкусняшки дешевле. Сам Рим нас немного огорчил...мы ожидали большего. Самую вкусную пиццу ели в Пизе. В Венеции ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ дорого. Если что-то конкретно интересно спрашивай смогу отвечу.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 11 секунд Многие из знакомых,у кого отпуск не иначе как в пик сезона уезжают из Италии,к примеру,в Сербию.Говорят дешевле и так-же хорошо.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 06.02.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мы были на море 2 и 3 октября - вода класс....погода 27`С. Я сгорел так что пришлось покупать крем за 15 евро )