![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Последний раз редактировалось Rystem; 19.12.2012 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
откуда поступает горячий и холодный воздух в салон,печка не работает вообще,в салоне теперь холодно и окна потеют.На зиму,да и на лето теперь не повезло(((Что тут посоветуете форумчане?может было у кого такое уже?Хелп)))
Последний раз редактировалось Rystem; 20.12.2012 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зашел вот сюда и даже не знаю что из всего-этого предложить.Выбери сам,удачи.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
на панели климата горят токо положения обдува,подогрев стекла включается,все остальные кнопки мертвые,неужели все сгорели?кнопка АС,+ и - температуры(регулировка темп в салоне)дисплей тоже не загорается,хочу разобрать чтоб хотя бы посмотреть что там поплавилось у меня,но не знаю с чего начать.Если кто разбирал уже,то помогите(в картинках было б понятнее конечно)Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да, ладно, может лень человеку! Может если не лень, сходи приценись к моторчику печки, ценник очень удивит! Было жалко 300 руб на фильтр, теперь не жалко будет на моторчик. Сцуки хранцузы всякой хрени понаставят, а ты фильтр всеравно не меняй!
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про фильтр сказано правильно. Еще хочу добавить - посмотри где находятся твои дуйки, и где блок климата. Дым шел бы в другом месте. Скорее всего сгорел вентилятор, а на климат посмотри предохранители.
Если будешь снимать блок климата ознакомься с инструкцией в копилке знаний. Там 2 болта сзади так незаметно стоят, а то подналомаешь дров.
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
у меня 2 раза сгорал моторчик печки, а именно полевые транзисторы и обмотка, так первый раз полный салон дыма был, понял что это моторчик печки позвонил в Минск на рынок "Ждановичи" разборка сказали 150у.е. Занес на завод месным кулибиным сказали танзисторы купить, сгорел 1, но я купил сразу 4 отдал 52000 бел.рублей за 4 штуки и бесплатно перемотали и перепаяли транзистор. Второй раз моторчик печки сгорел при пуске, дыма особо не было, зная в чем дело я его снял и отнес опять месным кулибиным, опять один транзистор и обмока.Когда второй раз перемотали, то увеличили число витков в обмоке, чтобы уменьшить ток проходящий через транзистор. В итоге ремонт обошёлся в 52000 бел.рублей и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пузырьки воздуха | 4ekist | Двигатель | 178 | 08.01.2018 22:35 |
Рециркуляция воздуха | zigzag | Система кондиционирования и отопления | 30 | 04.12.2013 20:16 |
Стравление воздуха из салона | Александр В | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 10 | 06.06.2011 01:43 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
рециркуляции воздуха | Jurijs | Система кондиционирования и отопления | 1 | 08.01.2010 21:38 |