![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Серег, после этого следует написать, что бы из двух ТЫ приобрел за те цены, что есть... Но не а своем месте, а на месте Темки!
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Дим, не могу так советовать. Мне сейчас хочется попробовать снимать фиксами всякими интересными и, соответственно, главный критерий к фотоаппарату - хороший оптический видоискатель. Всякие поворотные экраны и прочие прибамбасы кажутся мне излишними.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
согласен!
Я сам на NIKON D3100 смотрю... а после твоего ликбеза - тем более к нему склоняюсь. "А на вырученные деньги" - лучше объектив ыщё один! и еще останется на обмыть! ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Между прочим, по-настоящему хорошего оптического видоискателя нет ни у одного из этих фотоаппаратов. Этот никон позволяет начать снимать на зеркалку, в случае интереса этот Никон захочется продать и купить более продвинутый. С Никоном меньше потеряешь в деньгах, но его чуть раньше захочется продать.
Хорошие автофокусные объективы от 25 тысяч только начинаются, даже у продвинутого любителя их несколько. Так что все эти инвестиции относительно не большие. У какого фотика лучше соотношение цена/качество - трудно сказать. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Sergio; 10.01.2013 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
представляю, поэтому я уже 6-7 лет снимаю на Sony DSC-H7
вот найду клад или наследство кто из-за моря вдруг оставит - вот тогда...!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 10.01.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AHTOH79; 10.01.2013 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для примера осмелюсь выложить один снимок сделанный Canon'ом 600D, без фотошопа и прочей обработки. Объектив китовый 18-55, режим Av или Tv не помню точно...
![]() Добавлено через 4 минуты 24 секунды Вспомнил - режим Tv) Вот.
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 10.01.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ага, мне самому эта фотка очень нравится))) Долго присматривался к самим аппаратам. Долго смотрел именно на Никон, уж очень нравится работа затвора Никона. Но по причинам описанным выше(некая желтизна) выбор пал на Кэнон. Как мне показалось, что мирится с небольшой "блеклостью"(или можно назвать это недостатком освещенности что ли, не знаю как охарактеризовать другими словами) мне будет гораздо легче, чем отдачу в желтый цвет... А тем более что я его купил за достаточно вменяемые деньги - так до сих пор нарадоваться не могу))) Таскаюсь с ним постоянно) Осталось докупить нормальную вспышку и объективчик с бОльшим фокусным расстоянием(55-200 например), хотя наверное можно обойтись и без него. Пока что хватает того что есть. Еще многому надо научиться)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор велосипеда | Тёмка | Полезные советы | 194 | 03.06.2017 01:19 |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Выбор Л2 | RMR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 26.08.2010 00:14 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Мой выбор | walter | Шины и Диски | 0 | 21.09.2007 14:02 |