![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
едим вчетвером на (приблизительно) 500 руб в день(15000 в месяц)-без рыльно мыльных и фруктов.с ними соответственно больше.не шикуем я считаю.дешевле не получается.еще плюс кошка и собака.плюс одежда квартплата телефоны интернет бензин и.т.д. в итоге я считаю что надо в настоящее время зарабатывать гдето 50000 чтобы не помереть( еще плачу 2 кредита в сумме 20000) итог 70000.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Знаменитый пельменный рекорд может быть побит
10:42 «Правда.Ру» Сегодня в Красноярске, в выставочном центре «Сибирь», открылся кулинарный фестиваль «Сибирский пельмень-2009», который целиком посвящен знаменитому яству. В рамках выставки состоится ряд конкурсов, оценивать которые будет профессиональное жюри, состоящее из лучших поваров. Победителей объявят в двух номинациях: «Сибирский пельмень — 2009» — признание специалистов, и «Выбор народа» — приз зрительских симпатий. При этом, самый главный конкурс, который с нетерпением ожидают участники фестиваля, — командный чемпионат на самое быстрое поедание пельменей. Стоит отметить, что в 2007 году конкурсанты удивили посетителей, вылепив пельмень-рекордсмен весом 60 кг. В этом году производители популярного сибирского блюда создадут настоящий торт из пельменей диаметром более 2-х метров. При этом, за звание самого оригинального изготовителя необычного праздничного блюда будут бороться настоящие скульпторы от кулинарии, передает ИТАР-ТАСС.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пора переходить на трех разовое питание, понедельник, среда, пятница. :grin: